Mormon666
Участник
Здравствуйте, кто нибудь имеет про спорт элит 3.90 100 +, интересует бросок 100 метров. И если да, то опишите впечатления пож.
Имею. Грузило, наверное, закину. Кормушку, даже пулю, нет, если только отстрелив. МОЖЕТ, закину хорошо летучую флет-кормушкуЗдравствуйте, кто нибудь имеет про спорт элит 3.90 100 +, интересует бросок 100 метров. И если да, то опишите впечатления пож.
Монстр. Это груз на 70? Это еще ладно. А ловить кормушкой этой палкой на 70 - не поверю. У меня это одна из самых ходовых палок. Дальше 50 м ловить ей напряжно.Спасибо. Жалко. У меня элит 3.60. 60+, кидаю ей 70 метров, без напряга.
У них метр англицкий, равен = 30.48 см!Монстр. Это груз на 70? Это еще ладно. А ловить кормушкой этой палкой на 70 - не поверю. У меня это одна из самых ходовых палок. Дальше 50 м ловить ей напряжно.
Тоже мне удивил! Тут народ и не такое рассказывает, 100мл кормак на 80 метров!Ну наверно не верить основываясь на своих возможностях это не совсем корректно.
Гы. Так это я кидать буду В том числе. Мне сегодня об этом объявили.Кстати скоро узнаем бросковые качества элиты 100, представитель Волжанки обещал провести тест, правда немного приболел и сделает это на следующей неделе.
Тебя, криворукого, давно пора выпереть из Волжанки! Вон пацаны как кидают, а ты только хлеб напрасно жрёшь!Гы. Так это я кидать буду В том числе. Мне сегодня об этом объявили.
Не верю. Кидать 50 метров волжанкой с трудом и тестировать волжанку??? Да кто вам позволит парафинить классное удилище.Гы. Так это я кидать буду В том числе. Мне сегодня об этом объявили.
Да по ходу самому в отставку пора, раз тут такие чудеса творятся.Тебя, криворукого, давно пора выпереть из Волжанки! Вон пацаны как кидают, а ты только хлеб напрасно жрёшь!
Спроси "представителя". Неверующий. Просто мы метры метрами меряем, поэтому и 50. А не попугаями.Не верю. Кидать 50 метров волжанкой с трудом и тестировать волжанку??? Да кто вам позволит парафинить классное удилище.
Да я то уже не пацан, силёнки не те. Ты не видел как у нас пацаны кидают.Тебя, криворукого, давно пора выпереть из Волжанки! Вон пацаны как кидают, а ты только хлеб напрасно жрёшь!