Mormon666
Участник
https://www.youtube.com/watch?v=qjWTZ77mjTU. Посмотри. 80 метров без напряга. Они там что детскую команду создали?
А я про что? Вон он, в середине довольный, еще и два кубка захапал, чайник!Не верю. Кидать 50 метров волжанкой с трудом и тестировать волжанку??? Да кто вам позволит парафинить классное удилище.
Это... Хватит тут подтасовками заниматся. Это они кидали палкой 3.9 - ей можно ловить кормушкой-пулей до 70 метров при более-менее тихой погоде. Можно в тестах кидать на 80.Посмотри. 80 метров без напряга. Они там что детскую команду создали?
У меня элит 3.60. 60+, кидаю ей 70 метров, без напряга.
Вы бы метры лучше по-честному пересчитали. А не оборотами катушки или другими попугаями. А потом уже про чудеса рассказывайте тут людям, которые 15 лет в фидерном спорте. Это раз. А два, сходите хотя бы раз на какое нибудь соревнование, где люди ловят на дальняке, просто зрителем, и посмотрите ЧЕМ мы там ловят на 70-75 метров, и какая это нелегкая работа. После этого рассказывать сказки желание должно отпасть окончательно.А вы мне прямо самооценку подняли.
Да, это просто рестайлинг - была оптима 120, стала 90+, ну и т.п., а бланк остался тот же, диаметр вершинок тоже. Вершинки сами стали интереснее.Сергей,коли пока не спишь,ответь, плиз, на вопрос-у новых Оптим,тех что с плюсом, вершинки взаимозаменяемы?
ОК! Спс! Ждём-с!40+, 60+, 90+ - точно одни (и еще и с про-спортами обычными одни). А вот 120+ завтра узнаю, мне так еще и не довелось его увидеть.
Особенно про замеры по колышкам! Едешь по берегу, кругом народ приехал отдохнуть, НО при этом весь берег в колышках - замеряет народ в поте лица!Честно говоря, улыбнуло от поста Mormona666.
У 120+ вершинки чуть ТОНЬШЕ, при этом от 120+ нормально вставляются в 40/60/90+, только чуть глубже, а вот наоборот, нужен незначительный напилинг. Как это не удивительно звучит, но вот так...ОК! Спс! Ждём-с!
Не поверишь. Меня то-же достали, но только такие дебилы безрукие. Открою тебе страшную тайну. Рыбу можно ловить не только в 20 метрах от берега и не только силявку на скорость. Почитайте в группе Волжанка в VK, как отвечают уважающие, в первую очередь себя, спортсмены. А про колышки, ну что тебе сказать. Я бы то-же смеялся, если бы ловил на 20 метрах. На фиг они нужны.Особенно про замеры по колышкам! Едешь по берегу, кругом народ приехал отдохнуть, НО при этом весь берег в колышках - замеряет народ в поте лица!
...достали эти сказки!
Достал твой кидежь! Давай конкретику с видео! А мы посмотрим!...и не только силявку на скорость.