Максик
Бывалый
Нет слов одни эмоции
Ручка подсака "Волжанка Про Спорт" ничего не напоминает из их ассортимента 2012-2013 года?одни эмоции
Марки и модели в студию, с фотографиями ярлыков с указанием страны изготовителя. Это накзывается факты. В противном случае флуд.Весь топовый фидер до 2012-2013 делался только в корее. Сейчас 50/50 корея и китай. И точка.
Мавер - обычный итальянский вендор( держатель товарного знака).А Мавер тоже в Китае собирается?
Если тебе нужны факты - съезди в корею на заводы, где в то время делался топ-дреннан. Там все образцы их продуциии в живом виде стоят - вот это факты. Модели Drennan Stillwater, combo medium, combo super, match pro. А остальное пока флуд. Если ехать не хочешь, значит тебе правда не интересна и не нужна.Это накзывается факты.
Тебя что зациклило? Дреннан, Дреннан, Дреннан. Других палок нет, чтоли? Фото в студию.. и без флуда.Если тебе нужны факты - съезди в корею на заводы, где в то время делался топ-дреннан. Там все образцы их продуциии в живом виде стоят - вот это факты. Модели Drennan Stillwater, combo medium, combo super, match pro. А остальное пока флуд.
Откуда я тебе возьму фотки с производства 2012 года, без машины времени? Издеваешься?Харди, Шимано, Престон, Гарболино разве хуже Дреннана? Ну-ну.
Для справки: "Pro sport ELITE" - это одна серия, а "Pro Sport" - это совершенно другая. Общего в них нет ничего, кроме первых двух слов названия. Прототипом у первой является Drennan Match Pro, прототипом второй - горбыль G-System, это прямо противоположные "школы" фидеростроения. "в народе" к этим сериям приклеились названия "элиты" и "про спорты" соответственно.И почему в ОДНОЙ серии делаются удилища РАЗНОГО строя? Это понять совсем трудно.
Без комментариев.....Откуда я тебе возьму фотки с производства 2012 года, без машины времени? Издеваешься?
Почему дреннан - потому, что я знаю про дреннан, и на мой взгляд, их фидеры - реально лучшие! Про престон (действительно, местами не хуже), гарболино (так себе), шимано (вообще отстой) и харди (хорошие палки, но понтов больше чем толку) я просто не знаю. Так, именно поэтому я говорю только про то, что знаю точно!
Это не мы придумали, это от горбылей и осталось. Их же 13" g-system точно так же отличаются от 12-футовиков той же серии g-system. Но, так как целевая аудитория этих палок - любители горбылей, которые не могут (или не захотят) за них заплатить, то они и должны были по задумке это понять, как свое, родное.Сергей, в серии про спорт (без элит у элиты есть только близкие 60 и 80+) у 100+ и 60+ строй абсолютно разный,
Доброго!шимано (вообще отстой)