И так немного есть ,что сказать об этой модели -
http://volgankafish....t-do-150gr-im6/ - УДИЛИЩЕ ФИДЕР "ВОЛЖАНКА ТЕЛЕФИДЕР" 3.9М (6СЕКЦИЙ+3) ТЕСТ ДО 150ГР (IM6)
Предисловие : мой друг и единомышленник , отпетый байкер и заядлый рыбак Ильсур , в какой то момент задался вопросом , какой фидер можно легко перевозить на байке и в авто , при этом не разбирать полностью , а чтобы всё было уже собрано и тратить время только на замес прикормки ?! Решение было найдено - Шимано Венгенс 390-110 гр. + катушка Шимано с байтраннером . Он радовался покупке, яповская снасть радовала чуткостью и непоколебимостью в различных условиях , что нужно ещё нетребовательному пользователю...но в один прекрасный момент , сапог товарища неаккуратно наступил на ...на самый край первого колена сверху . Колено держалось со всей своей японской силою , но по-самурайски сделала харакири ...короче произошёл облом самой верхушки...к тому времени Шимано свернула программу недорогих телескопов , новая серия уже начиналась с суммы не совсем адекватной , а Ильсур всё наблюдая за мной , за появлением в моём хозяйстве , пусть и недорогих ,но вполне рабочих удилок от бренда Волжанка , возможно уже задумывался о недорогой, телескопической снасти от бренда более народного и вот он решился на покупку ...
Зайдя в здание ,гле располагается маг. "Рыбачьте с нами" , он поинтересовался телефидером от какой то китайской конторы , которого как раз таки не оказалось в наличии ,но рядом то был продавец соседнего ,маленького павильончика , хозяйка которого ,(у нас уже теперь давние и дружеские отношения с ней , Ирина , вам - респект и уважуха !) постоянно завозит продукцию Волжанки и в этом году , думаю пошёл бум на продукцию данного бренда , расхватывалось всё. Ну так вот парень предложил моему товарищу отказной телефидер Волжанка с характеристиками , которые поразили Ильсура , а именно - при общей длине -3,90 , транспортная , всего 1,06 м! Это меньше нежели у Венгенса . При этом вдвое дешевле старой модели и втрое новой...
Взяв удилище , он не преминул мне позвонить и с радостными нотками в голосе - выдал:
-Андрюха , я тоже купил Волжанку , теперь у меня есть второй -Телефидер ...-ну и много всего ещё было высказано,восторг от длины в сложенном виде ...
Я спросил о комплектации , осмотрел ли внешний вид, вершинки все ли в норме ...но друг воспарил уже в своих рыболовных мыслях и мы договорились о встрече и тест-драйве его нового девайса , благо .что катушка Дайва с байтраннером уже была на подходе ...Я же был не в восторге от такого простодушного поведения , решил навестить , ставший родным для меня магазинчик . Поздоровавшись с парнем , пообщавшись за жизнь и за рыбалку ( приятный человек по-жизни , тоже заядлый рыбак ) , поделившись впечатлениями о приобретённом Горыныче ( можно было назвать ещё прикольнее - Жабушка , по цвету судя) ) ) , я приступил к допросу о состоянии удилища и вообще откуда вдруг появилось,ибо официально я увидел в одной-двух конторах , а у Волжанки его нет на сайте ( и по сей день кстати...) !?
- Так это твой товарищ взял его, а то он рассказывал о тебе , что ты у нас тут завсегдатай , уже 3 удилки наших испрбовал .. ))
- Ну да , так чего там с Телефидером , всё в порядке,а то он даже похоже не осматривал его?
- Да в порядке,не волнуйся , доставали-собирали , всё отлично !
- Ну ладно , а то помнишь ,как с Баллистами то было ...
Удилище прибыв на Свиягу , расположилось вблизи моей сладкой парочки Баллиста-Оптима , почуяло себя комфортно в стае друзей и принялось вылавливать всё и вся , показывая своими чуткими вершинками поклёвку любых рыбин . Я же рассматривая его со всех сторон , заметил ,что не боится ветра и волн ( включая очень мощных порывов ветра ) , ну конечно , ведь масса на Сникерс лишь отличается от массы моего Титана ! Строй при забросе - скорее всего средний или средне-быстрый , кому как , а при вываживании в зависимости от рыбины позарившейся на приманку - на половину не гнулось пока , но одна треть работает под небольшими сазанчиками . Уже на первой рыбалке масса дифирамбов положительных просто неслась сбоку и постоянно от моего товарища )). Ильсур, как неприхотливый человек , поставив катушку рыбачил и рыбачил теперь уже своей в доску Волжанкой , не находя аргументов в сторону Шимано , его всё устраивало и устраивает сегодня , как всегда он смотрит на нас - любителей пособирать штекеры свои , снисходительно и когда мы готовимся к первому забросу , как правило он уже тащит первую рыбку и по берегу раздаётся :
- Андрюха , а у меня рыбка ))!