Фидерный спорт

Kesha

Старожил
Вы знаете в россии какой-нибудь крупный рыболовный сетевой ритейл?
Я нет. А бренд? Ну, может быть волжанка и сабанеев.
Не хочется заглядывать в чужие карманы, но мне вот как-то не видится интернет-магазин в спонсорах,
там денег надо о-го-го. Билеты, трансфер, размещение, это вам не чартер и турецкий отель.
Деньги в рыболовном бизнесе есть, и наверное неплохие, но они очень "размазаны".
Я знаю и не одного ритейлера. Дело не в том что их нет, а дело в том, что нет того, кто создаст условия для рекламы данных фирм на международных соревнований. Я уже говорил, что никто не хочет этим заниматься. Ну допустим, я выделяю Федерации рыболовного спорта России 1 млн. руб. на сборную на 2016 год. У меня рекламный бюджет позволяет это сделать. Я уж не говорю про более крупные фирмы. Что Федерация кроме слов "Спасибо" может предложить мне как спонсору? На данный момент ничего. А предложить могла бы очень много. Но почему-то все говорят о не желании спонсоров выделять деньги, или о невозможности найти деньги для сборной, а надо говорить о нежелании ФРСР отрабатывать эти деньги. Кстати, я уже предлагал спонсорство сборной пару лет назад. Как оказалось это никому не нужно. Вернее деньги то понятное дело нужны, а вот отрабатывать эти деньги никто не собирался. Подход примерно такой. "Тебе надо что бы была реклама, вот ты ей сам и занимайся"

Vadkh

2
да ладно, причитать. Возьмите к примеру Алексея Шанина, неоднократный чемпиона мира по спиннингу. Как пришли результаты, так спонсоры в очередь стали. Сейчас с Дайвой сотрудничает. А по фидеру, тоже чемпионами были, только время проспали( пишу тактично). Спонсор совсем не обязан быть по рыболовному промыслу, ему надо на масс-медиа красоваться. Вот Челси, шинники спонсируют, Манков - Шевроле.

Kesha

Старожил
при условии, что спортсмены будут рекламировать спонсора! Иного пути нет!:)
А кто должен гарантировать спонсору выполнение данного условия????????????? :)

Да, изначально для вас это будет убыточно, но если будет результат, будет и отдача!
Убыточно и отдача это противоположные факторы. :) Вы что то путаете. Если будет убыточно, то никто деньги вкладывать не будет, поэтому не будет и отдачи. :) Это по моему понятно даже детям.....

Kesha

Старожил
Возьмите к примеру Алексея Шанина, неоднократный чемпиона мира по спиннингу. Как пришли результаты, так спонсоры в очередь стали. Сейчас с Дайвой сотрудничает.
Не сотрудничает, а отрабатывает спонсорский контракт. Это разные вещи. И правильно делает и молодец! Но деньги за этот контракт не сборная получает, а именно Шанин. Другими словами именно Шанин отвечает перед спонсором по обязательствами по контракту. А это уже совсем другая тема разговора. Сейчас же вопрос идет о финансировании сборной. И тут никто не причитает, а говорят о сложившейся ситуации.

А по фидеру, тоже чемпионами были, только время проспали( пишу тактично). Спонсор совсем не обязан быть по рыболовному промыслу, ему надо на масс-медиа красоваться. Вот Челси, шинники спонсируют, Манков - Шевроле.
Кто будет финансировать и чем занимается спонсор разумеется по барабану. Вопрос в другом: "Что Федерация может предложить в обмен на деньги спонсору?" Пока ответа на это вопрос я не услышал. Выход в "цветах бренда" не предлагать. :D

А кто должен гарантировать спонсору выполнение данного условия????????????? :)

Убыточно и отдача это противоположные факторы. :) Вы что то путаете. Если будет убыточно, то никто деньги вкладывать не будет, поэтому не будет и отдачи. :) Это по моему понятно даже детям.....
Это ты рассуждаешь как ребенок!:) Дайте мне спортсмена-бренд, чтобы я сразу отбил вложенные в него бабки, иначе денег не дам!:D Алгоритм прост: Федерация объявляет, что спортсмен попавший в сборную (отбор туда ты сам прописал) обязан рекламировать спонсора, а он в свою очередь оплачивает его подготовку!:) Что нет чела который захочет за чужой счет на ЧМ скатать?:eek:
Ты тут не мути, ты чего на спонсорстве еще и бабок поднять хочешь?:D Не думаю! Поэтому чего ты лично хошь, мне совсем непонятно!:)

з.ы. я помню, как Заславский последний хер без соли доедал в 2000 году, но вкладывал бабки в рекламу Серебрянного ручья (я сам с ним в эмираты на съемки катался, у него просто беда с баблом была, аренду катера не мог оплатить! а потом пошла отдача и неважно как она пришла, важно, что выехал на вложениях в кино!)

Kesha

Старожил
Это ты рассуждаешь как ребенок!:)
Может я всё таки рассуждая как человек выделяющий на рекламу на рыболовных соревнованиях не один миллион рублей в год? ;)

Алгоритм прост: Федерация объявляет, что спортсмен попавший в сборную (отбор туда ты сам прописал) обязан рекламировать спонсора, а он в свою очередь оплачивает его подготовку!:)
Ну во-первых Федерация не объявляет и самое главное не планирует ничего объявлять. Об этом я уже писал. Во-вторых, с чего вы взяли, что спортсмен обязан это делать, если даже вдруг Федерация объявит о том что вы пишите. Напишите мне механизм заставления спортсмена заниматься рекламой. А если спортсмен не может двух слов связать и даже не может объяснить свои действия, или он не знает русского письменного, вы как его заставите давай красивые интервью, писать статьи и рекламировать спонсора? Или вы считаете что достаточно на него одеть форму и на этом реклама закончена. Если у Шанина не был подвешен правильно язык, если бы он не писал статьи, то ни какой Дайве он не нужен был бы. То что вы пишите это и есть рассуждения ребенка, не понимающего суть происходящего. Вы пытаетесь переложить отвественность за рекламу с Федерации на спортсмена. Отвественность должна ложиться на Федерацию, ведь Федерация же будет подписывать контракт, а не спортсмен. Или вы как хотите деньги получать, без контракта? Любому спонсору, кого не спросите, интересует только одно - ОСВЕЩЕНИЕ В СМИ или ИНТЕРНЕТЕ данного события. Вы хоть сто футболок с брендом спонсора оденьте на спортсмена, но если этого никто не увидит, то это нулевая реклама. И она никому не нужна.

Ну во-первых Федерация не объявляет и самое главное не планирует ничего объявлять. А если спортсмен не может двух слов связать и даже не может объяснить свои действия, или он не знает русского письменного, вы как его заставите давай красивые интервью, писать статьи и рекламировать спонсора? То что вы пишите это и есть рассуждения ребенка, не понимающего суть происходящего.
Я тебя пинать не собираюсь и собачицца с тобой не хочу!:D Просто ты пишешь про сферического коня в вакууме!;) Не будет федерация твоей рекламой занимацца! Это тебе ясно?:D Хочешь увеличить свои продажи через рекламу сборника, хоть сам за него отчеты пиши, а он пусть в твоих кепках ходит!:D Кстати Уэйну Руни, первые три года в МЮ, ваще запретили давать вью, ибо он был уличной гопотой, это ща обуркался! Это я о проблем тупых рыбаков и их решение! У меня других писателей для вас нет!(с) И. Сталин!:p

Корочь! Если тебе это нужно - решай проблему, если нет, давай завяжем!:) То, что федерация пи...оры ты уже донес до обчества, но проблему это не решает! А остальное выглядит как внутренние разборки, которые лично мне читать противно!:mad:

з.ы. Я вот например жутко рад за Арлы!:D Взял, набрал команду и вышел в пятерку! Смайл тоже герой!:thumbup: Это я к тому, что после победы в 2011, уровень подтвердили!

Арлы

Старожил
5й Чемпионат Мира Фидер, Нидерланды. Орлов Сергей (главныйтренер, Россия)
Сборная команда России заняла в итоговой таблице 4 место, атакже, серебряным призером в личном зачете стал Осипов Александр, что такжеможно отнести в актив общекомандной работы. Всего 1 балл отделил команду от 3го места. Командаотдала все свои силы и выполнила работу на максимуме возможностей. Мы немогли набрать больше баллов, чем набрали. Мы подошли в своей работе вплотнуюдо границы, за которой властвует госпожа удача, фортуна. К сожалению, фортуна вэтот раз улыбнулась другим странам. Я насчитал с десяток случайностей,независящих от нас, сработай, хотя б одна из них – мы были бы в призах. Ядумаю, ничего страшного в этом нет. Видимо Бог имеет особые планы на РусскийФидер, и приготовил нам испытания. С другой стороны последние три годарезультаты выступлений команды на мировой арене особо не впечатляли – 8е, 10е,13е место. В этом плане, нынешнее 4е место – хороший результат. Ну, и, наконец,я очень рад, что те болельщики, которые утверждали, что 1е место в Италии случайность– наконец, изменят свою точку зрения.
Проделана большая работа, которая началась задолго на началаЧМ – сбор информации о водоеме, Сборы и т.д. Сразу скажу – никакого и ничьего личного генияв наших результатах нет. Был гений командной работы. И ничего более. Быливысококлассные спортсмены, которые боролись прежде всего с собой, а не смотрелипо сторонам. Был тренер и помощники, которые помогали структурироватьполучаемую от этих спортсменов информацию, сообща мы откидывали лишнее иоставляли нужное.
Уловы первых тренировок показали, что с ранее собраннойинформацией что-то не так: одна информация противоречила другой, рыба несобиралась, прикормка не работала. Однако, в середине тренировочной недели мыпоняли, что все информаторы оказывается правы, просто водоем имеет свои особенности.Есть две фазы – активный клев, когда вода более пресная; пассивный клев, когдавода более солоноватая. Все тренировочные дни оказались фазой пассивного клева. Мы были, также, готовык активной фазе, но она так и не наступила. Очень важно было понять, что рыба вводоеме не отсутствует, как многие говорили, но по ряду причин рыба не питается.Да, много рыбы в канале ушло выше, подальше от соленой воды, но важно, чтомного рыбы осталось на месте. Мы выявили точки, куда 100% на протяжении всейсессии крупная рыба периодически выходила питаться (должна же она есть). Этиточки оказались началом ровного стола на дистанциях 17-19 метров; а также 32-33метра. Нужно было сначала протаскиванием грузика упереться в бровку, затемперевалить через бровку, и после этогопростукиванием на счет, определить ровный стол и его окончание. В этомокончании стола и нужно было ждать пока наиболее голодная рыба соблазнитсяпривлекательной насадкой. Для этого нужно было специфически накрыть стол. Важнобыло наличие резанного червя. За тур на оба стола нужно было положить все 1,5литра резанного червя. Есть положить меньше – рыба даже не задерживалась наточке. Очень важно было понимать, что ни о какой постановке рыбы на точку немогло быть и речи. На практике всё выглядело так. Периодически, на короткоевремя, несколько, может быть, десяток крупных рыб опускались на стол (если онбыл хорошо накрыт) и был шанс, что одна из этих рыб возьмет насадку. Нужно былоудивлять неактивную рыбу, каждый раз, при забросе меняя насадку – мотыль,красный червь, пинка, кастер и их комбинации. Каждому спортсмену нужно былопоймать всего 2 крупные рыбы в туре - это давало твердый шанс на места от 3 до 5 вполузоне. Для этого в основном мы использовали поводки толщиной от 0,12 до 0,16;прочные крючки от 12 до 16 размера. Иногда работали мелкие крючки 18 и 16 размера.Более тонкие поводки ухудшали результат по факту. В солнечные дни (1й тур) былаактивна мелкая плотва. В пасмурные и дождливые дни плотва была малоактивна.
Разная рыба предпочитала разные компоненты живойсоставляющей в кормушке и на крючке: лещ – червь, мотыль; плотва – пинка икастер; окунь – мотыль; кефаль – средняя дендробена с пинкой. Также, натренировках мы вывели, что в последний час ловли, (продолжение ниже)

Последнее редактирование:

Арлы

Старожил
продолжение

продолжение

Такж е, на тренировках мы вывели, что в последний час ловли,при повторном массированном закорме резанным червем на 17 метров очень велик шансна поимку кефали.
Я горд за команду, что мы разработали собственнуюнеповторимую тактику. За все тренировочные дни я всего лишь один раз напротяжении 1го часа посмотрел как стартуют Англичане, и в другой день 30 минут –как стартуют Голландцы. Больше мы ни за кем не смотрели. И меня интересовалитолько наши собственные спортсмены.
Прикормка не была решающим фактором. У нас было 4 вида прикормки.Sensasпредоставил нам 100 кг прикормки в виде спонсорской помощи, мыблагодарны за то, что уже 5й год мы имеем честь сотрудничать с одним из ведущихмировых производителей прикормки высшего класса. Также, мы благодарим КогтеваАлександра (FishProfi), за то, что он договорился о безвозмездной передаче нам через ЯнаШенделя 150 кг прикормки VDE.Также у нас была прикормка Алвега и Дунаев, спасибо владельцам этих брэндов. И по дороге в Голландию, мы заехали в Германиюв магазин Матиаса и купили там 100 кг отличной немецкой прикормки Fishing Tackle Max. По результатамтренировок неплохо показала себя смесь Sensas с Алвега, но мы остановились наприкормке VDE следующего состава: 8 кг VDE Turrbo + 5 кг VDE DS + 6 кг (3 пакета) черной земли от VDE. Это количество на 5 человек на тур5 часов. Мы смешивали и увлажняли сухие компоненты, затем просеивали черезмелкое сито, затем вводили через сито землю. Цвет сухих компонентов былнатуральным, в результате смешивания с землей смесь получаласькоричнево-землистого цвета. Никаких аром. Еще раз, прикормка не была решающим фактором.Главное было в количестве и методе подачи живой составляющей. На старт нужнобыло подготовить 0,5 мелкого мотыля; 1,5 литра резаного червя; остальноев равных долях – пинка, кастер, красныйчервь.
Таким образом, тактика команды была следующей. Со стартаидет массированный закорм с резанным червем. 10 кормушек на 17 метров и 10кормушек на 32 метра. Первый заброс на 17 метров, второй заброс на 32 метра,следующий заброс на 17 метров, следующий на 32 метра. Если есть поклевка – еще забросна эту дистанцию, если нет – заброс на другую дистанцию. Каждый заброс накрючке новая насадка. После стартового закормка, в начале ловли кладем в кормушкупинку с кастером – на крючок вешаем пинку, кладем в кормушку мотыля – на крючокмотыль, в кормушку червя – на крючок червь. Вначале тура надеемся на поимкусредней рыбы – плотва, камбала, язьки, окушки. Далее плавно переходим накормление червем и мотылем. И за час до финиша выбрасываем всё что осталось на17 метров и ждем кефаль или леща. Ожидание поклевки – первые полчаса до 3хминут. Вторые полчаса – до 10 минут. Второй тур внес коррективы, мы добавили еще одну дистанцию 47 метров, нотолько для секторов В,С,Е. Также на второй тур, можно было не каждый разчередовать дистанцию, а делать по два заброса, прежде чем, перейти на следующуюдистанцию. Данная тактика хорошо работала и претендовала на высшие места. Запять минут до финиша 2го тура Александр Руденко реально имел шанс стать Чемпионом Мира, оставив впризах еще и Осипова Александра. За 5 минут до финиша, реально команда имелавсе шансы стать серебряным или бронзовым призером в командном зачете. Но, известно,спорт есть спорт, сослагательные наклонения тут не уместны и как я уже писал –фортуна была в этот раз не нашей стороне.
(продолжение следует)

Не поминайте Арлы в суее!:D Тока вспомнил и тут же отчет!:) Очень познавательно, то что вы молодцы уже писал не раз!:thumbup:

з.ы. Можно и нужно тебе снять ролик про ЧМ, просто сеть на камеру и рассказать! Уверен все меня поддержат и в анналах ему место найдется!:)

Starnak

Administrator
Команда форума
Я тебя пинать не собираюсь и собачицца с тобой не хочу!:D Просто ты пишешь про сферического коня в вакууме!;)
А ты снова сравниваешь не те бизнесы друг с другом. У меня вот СМИ, пусть и электронное, собственно, тот самый сайт и форум, который ты сейчас читаешь. Я тебе как-нибудь на ушко расскажу, сколько готов потратить средний инет-магазин на рекламу у меня, у тебя волосы на всех нижних частях тела зашевелятся :D Какое нахрен спонсирование ЧМ да еще, как правильно Кеша пишет, с нулевым выхлопом, ты о чем вообще? :D Спиннинг еще туда-сюда, не стоит забывать, что в стране 90% рыбалки (не той, что на речке, а что в бизнесе, в СМИ и тд) - спиннинг. Там и деньжат побольше. Но мы-то сейчас про поплавок и фидер.

Арлы

Старожил
Продолжение и окончание.
Хочу поблагодарить всех спортсменов команды – Александр Руденко,выдающееся выступление, мощно, браво! Александр Осипов – фантастично! ПавелГорелов – отлично, браво! Пузанов Сергей – великолепно, браво! Павел Канищев – великолепно,молодец! Саша Попов выступал в резерве, Александр, спасибо! Твоя помощьнеоценима! Всем ребятам я говорю, что вы выступали супермощно! За вами собираласьтолпа зрителей и скаутов. Вы показали своей ловлей мощь Российской команды. Снимаюшляпу (тюбетейку).
Мне очень тяжело, тяжело дались как тренеру, следующие дварешения. Первое. Поздно вечером в понедельник, после 1й тренировки позвонилЖурин Володя и сказал, что ему наконец то дали визу. Я его попросил неприезжать, чтобы не сбить уже сформированный тренировочный процесс. Володяизвини, ты отлично ловишь лещей, команде тебя не хватило! Но, прости, это моерешение, я не мог рисковать ходом тренировочного процесса, который пришлось быперекраивать заново. Второе, определение запасного спортсмена на первый тур. Порезультатам тренировок мне показалось, что лучше всех рыба плывет к Горелову.Далее одинаково хорошо у Руденко, Пузанова и Осипова. Немного похуже рыба плылак Канищеву и Попову. Всего лишь условно похуже. Таким образом, определяющим сталфактор моральной готовности Паши и Саши к туру. Я побоялся выпускать Сашу в тури вот почему. В понедельник Саша забыл на берегу свою сумку-бумажник, в тот же деньснова забыл ее около кафе (во время вспомнил оба раза). В один из тренировочныхдней за 15 минут до окончания сессии имея в арсенале всего лишь 2х окушков и 4хбычков прервал свою ловлю и пошел фотографировать соседскую кефаль. В последнийтренировочный день спортсмены уже закончили стартовый закорм, а Саша, выполнивлишь часть закорма, стоял на берегу и занимался вязкой монтажей (запасногоудилища не было), под финиш не смог взять две кефали. Это было трудное решение,но я так решил – Саша в резерв. Еще раз подчеркну – Саша Попов большой молодец,Саша ловит рыбу наравне со сборниками, не лучше, не хуже. Так вышло, извини.
В чем мне не было ни капли тяжело, так это с заменами. Уменя четкий принцип – замены только в 2х случаях: состояние здоровья иневыполнение спортсменом тактики на тур. В первом туре Паша Горелов попал втрудный сектор (в еще более трудный сектор попал во 2м туре Паша Канищев), яработал вместе с ним 1,5 часа не отходя, мы испробовали все фантазии и этоничего не дало. Я сказал, что во 2м туре Гореловсыграет 1, так и произошло (великолепная 1,сгигантским отрывом от 2 места). Вовтором туре, решили с Канищевым не фантазировать (т.к. в 1 туре фантазии ничегоне принесли), а интенсифицироваться на плановой тактике, к сожалению, рыба таки не приплыла, вины Паши Канищева абсолютно никакой нет, тут даже и говоритьнечего. Голланды предупреждали о наличии секторов, куда почему то не плывет рыба(технические особенности постройки канала).
Иван Андрианов. Иван Андрианов! Спасибо тебе большое за тупомощь, которую ты оказал команде. Да, кризис не дал тебе осуществить то, чтоты задумывал (сначала спонсор кинул Ивана, затем Иван лишился работы). Несмотря на это, Иван нашел возможным отдать свои последние деньги команде,которых хватило на то, чтобы покрыть 70% всех расходов бюджета.
Кроме этого, Иван по факту выполнял работу 2го тренера.Иван, ты отлично справился с этой работой. Без твоего участия, не известно, какбы оно всё пошло. Кроме этого, Иван принимал непосредственное участие втренировках, в том числе и с удочкой в руках (и честно говоря, пару раз обловилсборников).Спасибо тебе, огромное.Извини, что не выполнили задачи занять 1 место (всё впереди).
За тренировочную сессию, плюс туры -изрезано 11 коробок(5 литров чистого червя в каждой) дендробены!Это великолепный червь продукцииBIODONE, благодарим директора этой фирмы господинаBas de Peuter!Это сотрудничество не было бы возможным безпротеже нашей Российской компанииWORMFARM! Благодарим руководствоWORMFARM за спонсорский пакет! (которыйеще шире, включая сборы с Беларусь и др. тренировки).
КОМПАНИЯ "СИТИЛИНК" - СПАСИБО ЗА ТРАНСПОРТ! Лучший электронный дискаунтер в России! И персональное спасибо Хитрину Андрею aka Сыщик.
Спасибо сайту Salapin ru за информационное пространство.
Поздравляю призеров ЧМ – сборную Англии, Франции, Венгрии!Вы крутые перцы!
Впечатлен результато

А ты снова сравниваешь не те бизнесы друг с другом. У меня вот СМИ, пусть и электронное, собственно, тот самый сайт и форум, который ты сейчас читаешь. Я тебе как-нибудь на ушко расскажу, сколько готов потратить средний инет-магазин на рекламу у меня, у тебя волосы на всех нижних частях тела зашевелятся :D Какое нахрен спонсирование ЧМ да еще, как правильно Кеша пишет, с нулевым выхлопом, ты о чем вообще? :D
Дима, я его как раз спрашиваю зачем он это пишет?:facepalm: Мне его магаз нравицца, очень дружелюбный сайт и сотрудники, и я его покупатель!:) Но посмотри, что мы имеем от его постов в сухом остатке:
1. Спонсор ЧМ - жулик!
2. Федерация - пи...орасы!
3. Тренер сборной - крот мутный!
4. Спортсмены - тупые уроды!
5. Я - продавец спонсор! Все - козлы! Создайте мне условия для спонсирования!

...мало того, что он не дал никакого конструктивного решения, он еще, как продавец, нарушил все законы рекламы!:facepalm:
з.ы. рекламный ролик Педигри-Пал с нашими собаками был признан лучшим на ЧМ в Берне Швейцария! Они нас в попу целовали, а у него все жулики и тупые уроды!:facepalm: И это пишет ПРОДАВЕЦ!!!:D Просто за гранью!:facepalm:

Starnak

Administrator
Команда форума
Дима, я его как раз спрашиваю зачем он это пишет?:facepalm: Мне его магаз нравицца, очень дружелюбный сайт и сотрудники, и я его покупатель!:) Но посмотри, что мы имеем от его постов в сухом остатке:
Я не про это. Я про то, что нельзя сравнивать выставки собак/кошек и рыболовный бизнес, вообще никак нельзя, от слова "совсем". И что денег НИКТО не даст, добавь это шестым пунктом и я с этим пунктом соглашусь всеми конечностями.

Я не про это. Я про то, что нельзя сравнивать выставки собак/кошек и рыболовный бизнес, вообще никак нельзя, от слова "совсем". И что денег НИКТО не даст, добавь это шестым пунктом и я с этим пунктом соглашусь всеми конечностями.
Это ясный пень, собак как и твоих кошек, отбивают продажами щенков и котят, хотя бы частично!:) Выигрывай сегодня- продавай завтра(с), что авто, что собаки-кошки!:D
То что денег не дадут я писал в самом начале! По мне, нужно найти молодого пацана с хорошо подвешенным языком, составить ему планчик по привлечению спонсоров, посадить в % от приведенных денег и пусть рысачит убеждает!:reads:
Корочь! Надо приделать к этому ноги, а не ныть на сайтах, что всё плохо! Он же писал, что спонсирует соревы!:( Вот пусть еще десяток таких соберецца и займуцца сборной! Но надо прикрутить спортсменов - хошь чтоб тебе оплачивали соревы? - рекламируй!:mad: -не будешь, шишь тебе а не финансы на ЧМ или езжай за свои!

...вот пусть спортсмены ответят готовы они или нет!
...западники же спонсируются, ну сделать поправки на нашу нищету и попробовать выстроить все! иначе одно нытьё!:(

Kesha

Старожил
Не будет федерация твоей рекламой занимацца! Это тебе ясно?:D
У вас сильно больное воображение. Вы немного умерьте свой пыл. Вы уже начинаете додумывать, в своем воспаленном воображении, то чего никто не говорил. Это во-первых. А во-вторых, если Федерация не будет заниматься поиском финансирования, то это проблемы федерации и итог предсказуем. И мне глубоко фиолетово до финансовых проблем федерации. У меня свои цели и задачи, которые я делаю не обращая внимание на федерацию. Это у вас мечты маленького мальчика, который мечтает, о том что кто то придет, всё сам сделает, сам себя прорекламирует и еще за это и денег вам даст. Ну так этого не будет никогда. Можете бредить о мифических деньгах и спонсорах идиотах и дальше..... Удачи.

Starnak

Administrator
Команда форума
По мне, нужно найти молодого пацана с хорошо подвешенным языком, составить ему планчик по привлечению спонсоров, посадить в % от приведенных денег и пусть рысачит убеждает!:reads:
Через неделю-две, не найдя ни одного дурака, парень скажет тебе до свидания, пойду порысачу манагером в сантехнике :D Не даст денег никто не потому, что их рысак не нашел, а потому, что или а) денег нет - 99% всех и б) деньги в теории есть, но нет желания их тратить с нулевым выхлопом - это оставшийся 1%.

Сверху