Фидерный спорт

ed103

Старожил
СБОРНАЯ КОМАНДА РОССИИ 2016

Думаю, прошло достаточное количество времени после Чемпионата Мира, и мораторий, наложенный на обсуждение темы «Формирование сборной команды России» можно считать снятым.
Пишешь ты правильные вещи с точки зрения самих правоустанавливающих документов, но не следует сбрасывать со счетов наши реалии. Один из немаловажных вопросов это финансирование подготовки и самой поездки сборной. По правилам все красиво, но может получиться, что из рейтинга не все смогут вложить средства в поездку, если спонсорских не хватит. Или мы не знаем всех раскладов и деньги уже есть? Упрекать Ивана легче всего, а он ведь вложил приличные средства.

Kesha

Старожил
Упрекать Ивана легче всего, а он ведь вложил приличные средства.
Откуда информация о приличных средствах?????
Насколько я знаю, все спортсмены сами искали источники финансирования.
Может вам больше известно. А не смушает тот факт, что согласно требований Ивана, некоторые спортсмены были лишены возможности поехать на Чемпионат Мира?
Что же касается финансирования. Сначала надо научится соблюдать Правила и их строго выполнять, а уж затем искать финансирования. А если Правила игры менять как хочется одному, а потом как хочется другому, финансирование найти будет трудновато.

Поэтому, на сегодняшний день, остается один честный и законный путь формирования списка кандидатов в сборную на 2016 год - это отборочные соревнования среди всех возможных претендентов на попадания в список кандидатов в сборную команду России 2016 года, КОТОРЫЕ В СОСТОЯНИИ ПОЛОЖИТЬ НА ДЕПОЗИТ СРЕДСТВА, ПОТРЕБНЫЕ НА УЧАСТИЕ В ТРЕНИРОВКАХ И НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЧМ.

Неважно сами они это сделают или их спонсоры. Тем, кто не пройдет, деньги возвращаются.
Можно принимать сколько хочешь нормативных документов - "Кто девушку ужинает, тот её и танцует".

Майор

Старожил
Поэтому, на сегодняшний день, остается один честный и законный путь формирования списка кандидатов в сборную на 2016 год - это отборочные соревнования среди всех возможных претендентов на попадания в список кандидатов в сборную команду России 2016 года, КОТОРЫЕ В СОСТОЯНИИ ПОЛОЖИТЬ НА ДЕПОЗИТ СРЕДСТВА, ПОТРЕБНЫЕ НА УЧАСТИЕ В ТРЕНИРОВКАХ И НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЧМ.

Неважно сами они это сделают или их спонсоры. Тем, кто не пройдет, деньги возвращаются.
Можно принимать сколько хочешь нормативных документов - "Кто девушку ужинает, тот её и танцует".
Тут все еще проще. Команда 6 человек, при этом 6 запасных, итого 12.
приказом Минспорта РФ от 02.02.09 за № 21
6 человек едут кто ловит, а 6 человек запасными но они и спонсоры.:D как в детском спорте, папа спонсирует поездку и его детя едит на соревнование в другой регион, даже если он ни какой.

ed103

Старожил
Откуда информация о приличных средствах?????
Насколько я знаю, все спортсмены сами искали источники финансирования.
Может вам больше известно. А не смушает тот факт, что согласно требований Ивана, некоторые спортсмены были лишены возможности поехать на Чемпионат Мира?
Что же касается финансирования. Сначала надо научится соблюдать Правила и их строго выполнять, а уж затем искать финансирования. А если Правила игры менять как хочется одному, а потом как хочется другому, финансирование найти будет трудновато.
Да нет достоверной информации, просто размышления. Помню прошлогодние обещания и думал, что Иван вложился, а иначе, почему он что-то кому-то якобы не разрешал? Вы, наверное больше в курсе, так просветите нас. Что Иван ничего не вкладывал? Я действительно не знаю точно. Про соблюдение правил и нормативов вопросов нет, если начать отступать по мелочам-все закончится, как всегда, бардаком. Речь о том, что пока нет должного финансирования, многие спортсмены не смогут поехать на чемпионат.

Последнее редактирование:
Я вот не понимаю одного, производители и продавцы рыбацкой шняги не могут проспонсировать поездку 6 человек? Ну, пусть один магазин возьмет на себя подготовку и поездку одного спортсмена, а тот за это ходит в его "рекламных цветах"! Эд же правильно пишет, пока бабосов не будет, все беседы ниочём!

казак

Старожил
в любом спорте куча грязи! держитесь от него, любители просто ловить рыбу, подальше. это я знаю по себе ; мотокросс, биатлон, прошел....

ed103

Старожил
в любом спорте куча грязи! держитесь от него, любители просто ловить рыбу, подальше. это я знаю по себе ; мотокросс, биатлон, прошел....
Василий, мы (большинство участников форума) и так действительно любители. ИМХО это в большинстве случаев другая философия рыбалки, но спорт вносит новшества и коррективы в нашу технику. Щаз вот джиговать будем:secret:.

Oleg_GOR

Бывалый
8-D:lol:
Василий, мы (большинство участников форума) и так действительно любители. ИМХО это в большинстве случаев другая философия рыбалки, но спорт вносит новшества и коррективы в нашу технику. Щаз вот джиговатдь будем:secret:.
Джиговать не будем, уже пройденный этап у любителей. И на форумах обсуждалось это несколько лет назад. Спортсмены отстают как всегда. ;)

И говорят в Англии, быть чемпионом любительского турнира в какой-нибудь деревне, более почетно, чем быть чемпионом мира в спорте. Чай люди уже разобрались, что не в ловле мелкосрани счастье.

Патриот

Бывалый
И говорят в Англии, быть чемпионом любительского турнира в какой-нибудь деревне, более почетно, чем быть чемпионом мира в спорте. Чай люди уже разобрались, что не в ловле мелкосрани счастье.
Раз уж мы малость отстаём (пока) от Англии, то можно надеяться, что в ближайшем будущем дорастем и до такого понимания фидера. Первый парень на деревне тоже круто! :thumbup:

Kesha

Старожил
Да нет достоверной информации, просто размышления. Помню прошлогодние обещания и думал, что Иван вложился, а иначе, почему он что-то кому-то якобы не разрешал? Вы, наверное больше в курсе, так просветите нас. Что Иван ничего не вкладывал? Я действительно не знаю точно. Про соблюдение правил и нормативов вопросов нет, если начать отступать по мелочам-все закончится, как всегда, бардаком. Речь о том, что пока нет должного финансирования, многие спортсмены не смогут поехать на чемпионат.
Иван просто кинул всех и не дал денег. Из-за этого не было никаких обещанных тренировок в Голландии. Из-за этого некоторые спортсмены отказались от поездки. Из-за того что возникла проблема с финансированием, до последнего дня не знали кто поедет и кто будет в сборной. Обещания Ивана не выполнены, хотя его требования по формированию сборной были соблюдены. Мне вот только не понятно почему о том что спонсор кинул сборную с деньгами никто не говорит, ни тренер, ни председатель Секции. Как будто ничего не произошло. Мерзопакость какая-то.

Kesha

Старожил
Я вот не понимаю одного, производители и продавцы рыбацкой шняги не могут проспонсировать поездку 6 человек? Ну, пусть один магазин возьмет на себя подготовку и поездку одного спортсмена, а тот за это ходит в его "рекламных цветах"! Эд же правильно пишет, пока бабосов не будет, все беседы ниочём!
Слушайте, если производитель и продавец рыбацкой шняги, работает в рыболовном бизнесе, это автоматически не означает что он идиот. :) Надо быть полным идиотом, что бы тратить свои деньги не понятно на что. Это явно не рекламный продукт и не интересен спонсорам. Вернее, выезд сборной никто не сделал рекламным продуктом, что бы за него выкладывать деньги.
Я уже слышал от одних "гениев", что рекламодатель должен сам сделать этот рекламный продукт и сам его оплатить. В-общем все сам. Но таких идиотов надо еще поискать. :) Мало их. Может сначала начать с Федерации. Это задача Федерации сделать рекламный продукт и предложить его спонсорам. Спонсору должно быть понятно, что за это рекламный продукт и что спонсор получит покупая данный рекламный продукт. Сейчас никто ничего не предлагает и уж тем более не гарантирует. У меня есть опыт частичного финансирования сборной команды России, и он отрицательный. Как правило никто даже не вспоминает по приезду о спонсоре, не говоря уже о том что ходить в "рекламных цветах". :) :) Проблемой поиска денег в Федерации никто не занимается и самое главное НИКТО не будет заниматься. Все свалено на плечи спортсменов. А со спортсменами спонсоры работают очень не охотно, в основном все завязано на личных связях. Глобального спонсора нет и не будет, пока его не станет искать Федерация.

Vadkh

2
Иван просто кинул всех и не дал денег. Из-за этого не было никаких обещанных тренировок в Голландии. Из-за этого некоторые спортсмены отказались от поездки. Из-за того что возникла проблема с финансированием, до последнего дня не знали кто поедет и кто будет в сборной. Обещания Ивана не выполнены, хотя его требования по формированию сборной были соблюдены. Мне вот только не понятно почему о том что спонсор кинул сборную с деньгами никто не говорит, ни тренер, ни председатель Секции. Как будто ничего не произошло. Мерзопакость какая-то.
А мне вот одно непонятно. Почему ты все это не напишешь на Матчфишинге? Слабо. Морочить мозги людям которые не знают всей грязной кухни спортивного фидера - это пожалуйста. Протранслируй свои мысли там, просто интересно потом почитать, что о тебе напишут. И какое будет уважение к тебе.

Слушайте, если производитель и продавец рыбацкой шняги, работает в рыболовном бизнесе, это автоматически не означает что он идиот. :)
Тогда тема поднятая тобой беспредметна!:) Не будет чинуша ничем заниматься! Если финансировать "продавец или производитель" не будет, так все и будет бардаком!:) Любой вид спорта, от футбола до формулы1 раскручивали частники, а вы все ждете, что какая-то мифическая федерация этим займется!:D Без обид, но прямо совок какой-то!

Kesha

Старожил
А мне вот одно непонятно. Почему ты все это не напишешь на Матчфишинге? Слабо. Морочить мозги людям которые не знают всей грязной кухни спортивного фидера - это пожалуйста. Протранслируй свои мысли там, просто интересно потом почитать, что о тебе напишут. И какое будет уважение к тебе.
Я не пишу на матчфишинге. Меня от туда удалили именно из-за того что я пишу, то что знаю, а не то что хочется некоторым услышать. Это во-первых. Во-вторых, я могу ответить за свои слова без проблем, так как знаю ситуацию в сборной. А в-третьих вы можете все сами проверить расспросив членов сборной и тренера.

Kesha

Старожил
Тогда тема поднятая тобой беспредметна!:) Не будет чинуша ничем заниматься! Если финансировать "продавец или производитель" не будет, так все и будет бардаком!:) Любой вид спорта, от футбола до формулы1 раскручивали частники, а вы все ждете, что какая-то мифическая федерация этим займется!:D Без обид, но прямо совок какой-то!
Без обид. Вы вообще не понимаете что такое СПОРТ!!! Спорт это бизнес!! Спортом, в том числе в упомянутых вами дисциплинах (футболе и Ф1 ) развитием занимаются профессиональные менеджеры. Там ничего не делается просто так. Там люди деньги зарабатывают. Контракты, юристы. реклама и т.д. У нас профи в ФРСР нет и свое главное их не хотят искать и самое главное допускать к тому крошечному ручейку бюджетных денег. Хотя по моим данным и этот ручеек в этом году иссяк и ФРСР сказали самим зарабатывать денег. Возможно, что то со временем и измениться. Ведь теперь денег нет не только на спорт и спортсменов, но и на саму администрацию. Вот теперь и посмотрим как они они будут выкручиваться. А пока.....

Без обид. Вы вообще не понимаете что такое СПОРТ!!! Спорт это бизнес!!
Ну, допустим, я понимаю в спорте прилично!:D К тому же я собачник и выигрывал кучу выставок уровня ЧМ и т.д. и непосредственно варился в каше создания РКФ (российкая кинологическая федерация) в 1990 году и ее вступление в ФЦИ!:) Там были те же сложности, что проходите и вы!
Спорт сделали бизнесом конкретные люди, а вы все ждете, что государство создаст вам рекламный продукт!:DПроснитесь, наше государство может только украсть!:D
То, что ты писал о принципах формирования сборной, звучит здраво! Нужно это продавить на уровне федерации, а потом скинуться всем продавцам-производителям на подготовку и поездку команды, при условии, что спортсмены будут рекламировать спонсора! Иного пути нет!:) Да, изначально для вас это будет убыточно, но если будет результат, будет и отдача!

Вы знаете в россии какой-нибудь крупный рыболовный сетевой ритейл?
Я нет. А бренд? Ну, может быть волжанка и сабанеев.
Не хочется заглядывать в чужие карманы, но мне вот как-то не видится интернет-магазин в спонсорах,
там денег надо о-го-го. Билеты, трансфер, размещение, это вам не чартер и турецкий отель.
Деньги в рыболовном бизнесе есть, и наверное неплохие, но они очень "размазаны".

Сверху