Фидерный спорт

У вас сильно больное воображение. Вы немного умерьте свой пыл. Вы уже начинаете додумывать, в своем воспаленном воображении, то чего никто не говорил. Это во-первых. А во-вторых, если Федерация не будет заниматься поиском финансирования, то это проблемы федерации и итог предсказуем. И мне глубоко фиолетово до финансовых проблем федерации. У меня свои цели и задачи, которые я делаю не обращая внимание на федерацию. Это у вас мечты маленького мальчика, который мечтает, о том что кто то придет, всё сам сделает, сам себя прорекламирует и еще за это и денег вам даст. Ну так этого не будет никогда. Можете бредить о мифических деньгах и спонсорах идиотах и дальше..... Удачи.
Ну вот! Так и знал, все закончицца - "сам дурак"!:):facepalm:
...тебе ничего не надо, остается один вопрос, зачем тогда ты эту тему вообще поднял?

Kesha

Старожил
Рассказ "РАЗГОВОР О СПОРТЕ" :D

я понимаю в спорте прилично!
ну это совсем меняет дело
К тому же я собачник
и поэтому
Нужно продавить на уровне федерации
а если
Не будет федерация твоей рекламой занимацца!
тогда
Нужно скинуться всем продавцам-производителям на подготовку и поездку команды
и сказать им
если будет результат, будет и отдача!
а если не будет результата, то
для вас это будет убыточно
как все же спонсору получить отдачу?
Нужно что бы спортсмены рекламировали спонсора!
и?
пусть спортсмены ответят готовы они или нет!
а если не готовы, то
Нужно найти молодого пацана с хорошо подвешенным языком, составить ему планчик по привлечению спонсоров, посадить в % от приведенных денег и пусть рысачит убеждает
а лучше вариант есть?
Надо приделать к этому ноги
лучше конечно бы голову, но для начала и ноги подойдут.
Может что еще?

сделать поправки на нашу нищету и попробовать выстроить все!
а если не получится?
Иного пути нет!
Ну это понятно!
:)

Последнее редактирование:
Ну, рыба не клюет и раз пошла такая пьянка "Беседы русского продавца, с мальчиком из инета!":D

Продавец -"Иван просто кинул всех и не дал денег. Из-за этого не было никаких обещанных тренировок в Голландии."
Мальчик -"
Спонсор ЧМ - жулик!":eek:
Продавец -"
Секция донной удочки, вместо того чтобы извиниться перед спортсменами и как-то компенсировать спортсменам их честно завоёванное право выступать за сборную 2015 года, втихаря, без каких-либо публичных обсуждений выносит новое незаконное решение о формировании сборной на 2016 год.Страна должна знать своих «героев». "
Мальчик -"
2. Федерация - пи...орасы!":eek:
Продавец -"
А Секция же предлагает формировать списки на усмотрения главного тренера, который, как я понял, уже утвержден ФРСР. Опять же без публичного обсуждения данной кандидатуры."
Мальчик -"
3. Тренер сборной - крот мутный!":eek:
Продавец -"
А если спортсмен не может двух слов связать и даже не может объяснить свои действия, или он не знает русского письменного, вы как его заставите давай красивые интервью, писать статьи и рекламировать спонсора?"
Мальчик -"
4. Спортсмены - тупые уроды!":eek:
Продавец -"
Может я всё таки рассуждая как человек выделяющий на рекламу на рыболовных соревнованиях не один миллион рублей в год? "
Мальчик -"5.
Я - продавец спонсор! Все - козлы! Создайте мне условия для спонсирования!":eek:

...мальчик, в торговле с 1976 года, первый кооператив он открыл в 1986 году в слезах уходит со сцены!
;(
Занавес!

з.ы. Шандец этой стране, это точно!
:facepalm:

ed103

Старожил
Сергей, спасибо за отчет! Говорят "Фортуна и Фемида работают посменно", так вы вообще в пересменок попали. Да, поставленных целе не достигли, но подтвердили свой высокий класс всем.

Арчилыч

Бывалый
Сергей! Хороший отчет, читается с непередаваемым интересом! Может напишешь вариант в виде статьи, с фотографиями?
Кстати, а какие были длины поводков и веса кормушек?

НЕТ

Участник
...Ну допустим, я выделяю Федерации рыболовного спорта России 1 млн. руб. на сборную на 2016 год. ... Что Федерация кроме слов "Спасибо" может предложить мне как спонсору? На данный момент ничего. А предложить могла бы очень много...
Что может предложить федерация?

Арлы

Старожил
Сергей! Хороший отчет, читается с непередаваемым интересом! Может напишешь вариант в виде статьи, с фотографиями?
Кстати, а какие были длины поводков и веса кормушек?
У нас длины поводков были 60-80 см, кормушки 40-60 гр, иногда потяжелее, когда ветер уж сильно зверстововал.
У Англичан поводки были 50 см
Длинные поводки видел редко у кого, как правило, периодически (на пробу).

Vit

Бывалый
Хочу стать спортсменом. :)
Как? С чего начать?

Skat

Партнер
Взять и приехать на Соревнование,это самое главное.
Можно выбрать что попроще,любительские там и прочее.В Марьино например.
Главное начать ловить на турнирах,постипенно придет понимание того что необходимо и в какую сторону двигаться.

Kesha

Старожил
Прошло заседание Президиума коллегии спортивных судей Федерации рыболовного спорта России, на котором среди разных вопросов должна была рассматриваться жалоба на действия спортивного судьи всероссийской категории главного судьи Кубка России по ловле донной удочкой. Милованова А.В. Коллективная жалоба поданная 17 участниками Кубка России, как в принципе мной и ожидалось, не рассматривалась, так как признана анонимкой!!!! Нет на жалобе, ведите-ли живых подписей спортсменов и участников. Фамилия имя отчество, название команды и спортивный разряд указанные в жалобе, для Президиума коллегии судей не является основанием для рассмотрения жалобы. Работа главного судьи Милованов оценена Президиумом на "Хорошо". Спортивный судья Милованов А.В. назначен Председателем мандатной комиссии и Заместителем главного судьи на Чемпионат России по ловле донной удочкой 2015 года 07-09 августа в Тверской области.
Это как бы в ответочку на жалобу... :D Данное решение Президиума коллегии судей не очень понятно Руководству Федерации рыболовного спорта России. Руководство ФРСР просит региональные Федерации, которые заинтересованы в развитии рыболовного спорта и не посредственно данной дисциплины, высказать свое мнение по данному вопросу. Если у региональных Федераций будет свое мнение по данному вопросу, то просьба направлять его непосредственно в ФРСР.

Арчилыч

Бывалый
Вдогонку о чемпионате мира по фидеру

Вдогонку о чемпионате мира по фидеру

Мне обязательно нужно что-нибудь посчитать. Взял все команды, которые принимали участие на последнем чемпионате мира. Выяснил, какие места команды занимали на чемпионатах, начиная с 2011 года (некоторые команды в отдельные годы не участвовали, поэтому пропуск). Получил среднее значение от занятых мест, причем, если команда от страны участвовала не 5 раз, а меньше, то делил на число участий. По полученным значениям рассчитал места, которые команды занимают в общем рейтинге за все годы участия в чемпионатах.
Получилось, что на первом месте Англия, на втором Венгрия, на третьем Голландия.
Россия прочно занимает четвертое место.
В таблице цветом выделены строки с командами, занимающими с 1-го по 10-е места.
Вот как - то так!

Вложения

AlNik

Бывалый
Спасибо, интересно!
У Англии тренд сносшибательный. 5-3-1 :)
Франция тоже растет от года к году :)
немцы с итальянцами - 9-10 ожидал их видеть выше.

Night

Бывалый
Мне обязательно нужно что-нибудь посчитать. Взял все команды, которые принимали участие на последнем чемпионате мира. Выяснил, какие места команды занимали на чемпионатах, начиная с 2011 года (некоторые команды в отдельные годы не участвовали, поэтому пропуск). Получил среднее значение от занятых мест, причем, если команда от страны участвовала не 5 раз, а меньше, то делил на число участий. По полученным значениям рассчитал места, которые команды занимают в общем рейтинге за все годы участия в чемпионатах.
Получилось, что на первом месте Англия, на втором Венгрия, на третьем Голландия.
Россия прочно занимает четвертое место.
В таблице цветом выделены строки с командами, занимающими с 1-го по 10-е места.
Вот как - то так!
Официальный рейтинг (правда 2015г еще не посчитали): http://www.fips-ed.com/fipsed/docs/palmares2015/Ranking_2015_English/Feeder.xls
Пропустившие команды получают штраф равный количеству участников пропущенного ЧМ + 1.

FeD

Старожил
Официальный рейтинг (правда 2015г еще не посчитали): http://www.fips-ed.com/fipsed/docs/palmares2015/Ranking_2015_English/Feeder.xls
Пропустившие команды получают штраф равный количеству участников пропущенного ЧМ + 1.
можно добавить столбец еще один и вывести рейтинг по последнему турниру.
правда, официальный рейтинг все-таки должен ограничиваться каким-то числом турниров, взятых в расчет. пока их мало, но в последствии надо учитывать скажем последние 5 лет.

Desperado

Старожил
Посчитал с учётом 2015 года.

Венгрия по силе сравнима с голландцами, если учесть тот факт, что ЧМ 2011 года они пропустили.

Фавориты навряд ли улетят сами. Поэтому России, чтобы залезть в тройку, надо быть в призах. Четвертое место чёткое, с Украиной уже не делим.

При сортировке вылезли ошибки, не влияющие на итоговый результат. Файл переделаю и выложу.

Desperado

Старожил
Итоговый официальный рейтинг стран-участниц Чемпионатов Мира по фидеру с 2011 по 2015 годы включительно. Возможно, что с цветом колонки 2015 не угадал. Цифры ровные.

Вложения

Сверху