Фидерный спорт

А никто англов и не списывал, в них никто собственно и не сомневался. Призёры это хорошо конечно, но надо смотреть правде в глаза. 6 балов отрыв, на уровне чм, это очень дофига. Возможно конечно, но очень сложно!
В любом случае, Надька с Веркой умирают последними!
Продолжаем болеть!
Там зоны нУлЁвые есть! Считай лотерея! В тройке уже супер!

Starnak

Administrator
Команда форума
Там зоны нУлЁвые есть! Считай лотерея! В тройке уже супер!
Да, судя по доходящим до меня обрывкам сведений, водоем абсолютно непригоден для соревнований, особенно такого уровня. Соревнуются, кто удачнее сел, у кого в секторе будет эта единственная рыба :D

ИГОРЬ.И

Старожил
немного в сторону уйду!ЧМ -есть .мы были чемпионами-каждый год учавствуем_а государство и Мутко-как то в стороне.президент и тот рыбку ловит-только у нас такое возможно((((((

Ruslan.SPB

Бывалый
Не верю я в такие чудеса! Не по воздуху же рыба через эти зоны летает!
Нет, млин, она, рыба, оповещена про ЧМ и согласно международным правилам фэйр-плей равномерно распределилась по водоему!:reads: Тока косорукие сборники, коих там половина, отловились по нолям!:facepalm:

Starnak

Administrator
Команда форума
В протоколах нашел веса 1 и 2 гр. :facepalm: Сижу и думаю, улиток что ли катушек аквариумных в зачет стали брать?! :D

FeD

Старожил
малёк может прицепился. я в этом году уже 2 раза ловил, когда поводок с остатками опарика у берега в воду был опущен.)

еще я как-то выиграл приз за самую маленькую рыбу - карася в 5гр весом)). но до результатов уровня ЧМ мне далеко. =))

ИГОРЬ.И

Старожил
В протоколах нашел веса 1 и 2 гр. :facepalm: Сижу и думаю, улиток что ли катушек аквариумных в зачет стали брать?! :D
если смотреть отчеты с тренировок-все пороли крупную-теперь мальки-что там за херь?

Egor

Старожил
Мне кааца, что такая хрень каждый чемпионат. На тренировках выловят весь крупняк, а потом вымучивают циклопов и дафнию. :D

MAZBOR

Бывалый
Первые результаты ЧМ 2015. В Голландии.

Вложения

MAZBOR

Бывалый
По итогам первого тура:
1. Англия
2.Венгрия
3. Франция
4. Португалия
5. Россия

Ruslan.SPB

Бывалый
Тока косорукие сборники, коих там половина, отловились по нолям!:facepalm:
Нули, это не вина спортсменов и тренеров! Так случается, все невозможно предугадать! Иначе, не было бы смысла пипками мериться!
Завтра все изменится, вместе с погодой... :)

Нули, это не вина спортсменов и тренеров! Так случается, все невозможно предугадать! Иначе, не было бы смысла пипками мериться!
Завтра все изменится, вместе с погодой... :)
Ты специально пытаешься меня с ума свести?;( Я тебе как раз об этом писал, а ты возражал, что так не быват!:(

Арлы

Старожил
У всех наших ребят сегодня была только крупная рыба - лещи, мегаокуни, и, конечно... камбала. :-)
Работаем, завтра посмотрим, что получится в итоге.

MAZBOR

Бывалый
У всех наших ребят сегодня была только крупная рыба - лещи, мегаокуни, и, конечно... камбала. :-)
ВЕРИМ !!!
ДЕРЖИМ КУЛАКИ !!!

Ruslan.SPB

Бывалый
Ты специально пытаешься меня с ума свести?;( Я тебе как раз об этом писал, а ты возражал, что так не быват!:(
Ты не прав! Я написал тебе , лишь о том, что нулевых секторов не бывает!
Ключ к рыбе, в этих секторах не смогли подобрать, это не значит что ее там нет! Нуль, это когда рыба отсутствует вовсе и ясен пень её никому не поймать! :)
Англичане, не тот случай, что бы в ноль слететь. Ты сам писал, у них школа+ куча тренеров и огромный опыт! Возможности, по сравнению с нашей сборной, безграничны! :(
Не зря, фидер именуется английской донкой!
Но, рано или поздно, мы возьмём верх!;)

Последнее редактирование:

Ruslan.SPB

Бывалый
только крупная рыба - лещи, мегаокуни, и, конечно... камбала. :-)
Все будет отлично! Кефаль будет ваша-наша! :) Все молодцы!

Сверху