Спасибо Сергей! Стыдно мне, никогда об этом не задумывался.Каждый год, согласно правилам, ЧМ проходит 2е выходные июЛя. В том числе и в Украине.
Особенно в ЮАР. А в этом году в третьи выходные Июля. "Где правда брат?"(С)Каждый год, согласно правилам, ЧМ проходит 2е выходные июЛя. В том числе и в Украине.
"Не брат я тебе..." (С)Особенно в ЮАР. А в этом году в третьи выходные Июля. "Где правда брат?"(С)
...такими темпами вы дойдете до - "Я не пастырь брату своему!""Не брат я тебе..." (С)
Болею за Трапер, там Леха (Dalexer)!В Воронеже проходит Кубок России по ловле донной удочкой 8-12 мая 2014г. Воронеж. Кто нибудь знает предварительный результат??? А то в инете не найду ничего.
На МФ есть предварительные результаты, поздравляют Трапер!Болею за Трапер, там Леха (Dalexer)!
МолодцыБолею за Трапер, там Леха (Dalexer)!
За Володей спрятался.а Леха то где ?
Миша, взял и сдал с потрахами! )))Болею за Трапер, там Леха (Dalexer)!
В этих соревнованиях было два запасных, я запасной запасного!Леха, поди опять пиво пил. В запасе.
Поздравляю Лех. !! Тренер -это круто!! Ты как ЗнарокМиша, взял и сдал с потрахами! )))
В этих соревнованиях было два запасных, я запасной запасного!
Работал тренером, внес свой вклад в общее дело
Игорь, скорее помощник тренера, немного неправильно выразился.Поздравляю Лех. !! Тренер -это круто!! Ты как Знарок