Мои поздравления! Так держать!Чуть похвастаюсь:
Я - Dremman Stillwater Combo 12'8", Сергей - Sabaneev FotonPro 13'. Кормушки 30-70гр, оснастки резиногандонные. Основы у меня 0.22 моно Shimano Technium, у Сергея плетня Sunline 6lb. Поводки 0.09 Preston Reflo с крюками Owner 281 №16 (длина от 30 до 120см). Кормили Сенсасом на базе 3000 Bremes.Игорь поздравляю!
можно пару слов об условиях ловли:
какой палкой ловил,
вес кормушек,
диаметры основы, поводков
чем кормил?
Игорь, удачи! Чтобы всех!Сегодня вечером, мы с СМом уезжаем в Воронеж на Межрегиональнеый кубок по фидеру и, потом, отборы на ЧМ 2012. Пожелайте нам удачи!
Держим кулаки и жутко ругаемПожелайте нам удачи!
Игорю и Сергею наши самые наилучьшие пожелания!А я так ваще горжусь что владею пикером от Маркова и транспортной системой от МитрохинаСегодня вечером, мы с СМом уезжаем в Воронеж на Межрегиональнеый кубок по фидеру и, потом, отборы на ЧМ 2012. Пожелайте нам удачи!
Усатый тезка ! Удачи Вам с СерегойСегодня вечером, мы с СМом уезжаем в Воронеж на Межрегиональнеый кубок по фидеру и, потом, отборы на ЧМ 2012. Пожелайте нам удачи!
УДАЧИ!Пожелайте нам удачи!
Удачи вам мужики, Магнитка будет болеть за вас.Сегодня вечером, мы с СМом уезжаем в Воронеж на Межрегиональнеый кубок по фидеру и, потом, отборы на ЧМ 2012. Пожелайте нам удачи!
Удачи, маньяки!Сегодня вечером, мы с СМом уезжаем в Воронеж на Межрегиональнеый кубок по фидеру и, потом, отборы на ЧМ 2012. Пожелайте нам удачи!
Ни пуха, ни пера!Сегодня вечером, мы с СМом уезжаем в Воронеж на Межрегиональнеый кубок по фидеру и, потом, отборы на ЧМ 2012. Пожелайте нам удачи!
Игорь, удачи!!!Сегодня вечером, мы с СМом уезжаем в Воронеж на Межрегиональнеый кубок по фидеру и, потом, отборы на ЧМ 2012. Пожелайте нам удачи!
Всем удачи, только не забывайте о нас, пишите немного о происходящем, чтоб не лазить по сети.Сегодня вечером, мы с СМом уезжаем в Воронеж на Межрегиональнеый кубок по фидеру и, потом, отборы на ЧМ 2012. Пожелайте нам удачи!