Tiras 60
Старожил
Порадовал Ярослав Цуркан,преподнёсший в качестве приза "Букет Молдавии"(если не ошибаюсь), Дубоссарского завода.
Вложения
-
19.3 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Там по слухам была такая немалая бутыль! Место хорошее, это же полностью закрытый водоём, на который никого вообще не пускают...забор и колючка! Образец нетронутой рыболовом и туристом природы, так сказать! ... хотя и искусственный.Порадовал Ярослав Цуркан,преподнёсший в качестве приза "Букет Молдавии"(если не ошибаюсь), Дубоссарского завода.
Была,5л. И с производителем я не ошибся-завод "Букет Молдавии" г.ДубоссарыТам по слухам была такая немалая бутыль!
Можно подумать, сам не знаешь?!Миш . дай ссылку -где глянуть ?
я ненашел что то на мфМожно подумать, сам не знаешь?!
Хочешь, чтобы Дима меня тут забанил?
См. Кубок России(Липецк) Последнее сообщ.я ненашел что то на мф
у меня каракули от Митрохина показывает((См. Кубок России(Липецк) Последнее сообщ.
Каки таки каракули. Вложения откройу меня каракули от Митрохина показывает((
так вложение с каракулями и открывается-нашел в другом месте .Каки таки каракули. Вложения открой
Молодца! всех с победой !!!Ну что, ребята, на первом всероссийском фидерном соревновании - Кубке России - победила команда
МАВЕР
во главе с С.И. Деревянко.
С чем ребят и поздравляю!
На втором месте команда
ТРАПЕР
во главе с "воронежцем" В.В. Мамыновым.
Замкнула тройку призеров команда
ИНТРЕФИШ
Молодцы питерцы! Не позволили команде второй столицы остаться без медалей!
Всех призеров поздравляю с медалями!
А всех участников соревнований поздравляю с этим великим почином! С первым всероссийским фидерным турниром!
Ну что, ребята, на первом всероссийском фидерном соревновании - Кубке России - победила команда
МАВЕР
во главе с С.И. Деревянко.
С чем ребят и поздравляю!
На втором месте команда
ТРАПЕР
во главе с "воронежцем" В.В. Мамыновым.
Замкнула тройку призеров команда
ИНТРЕФИШ
Молодцы питерцы! Не позволили команде второй столицы остаться без медалей!
Всех призеров поздравляю с медалями!
А всех участников соревнований поздравляю с этим великим почином! С первым всероссийским фидерным турниром!
Присоединяюсь!Так держать!Поздравления победителям первого в России Кубка по ловле донной удочкой.