1. Думчев
2. Крючков
3. Осипенко
4. Руденко
5. Фадеев
6. Канищев
Спасибо за информацию!
Очень рад видеть в команде Андрея Думчева. Вообще в рыболовном спорте трудно быть абсолютно сильнейшим на всех соревнованиях (как, например, Каспаров был в свое время всегда N 1 на любых шахматных турнирах), но Андрей - грозный соперник на ЛЮБЫХ соервнованиях. Четыре раза чемпионат Москвы случайно не выигрывают!
Без сомнения, что Андрей потреплет нервы всем своим соперникам на ЧМ.
Очень сильный спортсмен также и А. Руденко, хотя со специализацией по московским водоемам. Но обыграть его всегда тяжело...
К Фадееву можно относиться по-разному.
Можно, конечно, сказать, что он погряз в популизме и рекламе, но два раза подряд случайные люди в сборную не попадают. Да я и сам видел, как А. Фадеев ловил на весенних соревнованиях в Марьино - вкалывал! Никаких себе поблажек не давал!
Самое интересное, что А. Фадеев буквально прочитал мои мысли - в Марьино немного ниже ж/д моста (куда он попал по жребию) он ловил под берегом Москворечья, где фарватер идет! Алексей не постеснялся кидать на метров 60 и маховозить что-то около 150 граммовой кормушки. Стоя человек ловил! Оборвал штук 30 поводков! Но сражался...
Результат - команда в призах.
Из огорчения: в сборную не попали чемпионы мира 2011 Д. Анохин и, что самое лично для меня обидное, - Игорь Митрохин...
Из удивительных фактов...
Несмотря на серьезное занятие бизнесом (по определению времени тьму отнимает), Иван Андрианов находит время и для фидера. Как я понял, Иван потрепал нервы сильнейшим на отборах и смог остановиться в середине турнирной таблицы... Немного подвели его первые два тура.