bond
2
Всё понятно...Если типа -токаря нет,лучше заказать по инету,могу подсказать где,если конечно они делают доставку.
инет наверняка российский? - не пойдёт...
я за пяткой трабукковской уже второй год гоняюсь...
Всё понятно...Если типа -токаря нет,лучше заказать по инету,могу подсказать где,если конечно они делают доставку.
это обычный "трипод" к нему крепятся три ноги...купить такой в Москве непроблема.я за пяткой трабукковской уже второй год гоняюсь...
В том-то и дело, что в Москве...это обычный "трипод" к нему крепятся три ноги...купить такой в Москве непроблема.
да я и на треногу рыбацкую денег бы не пожалел (она у меня есть), мне для жены, чтоб полегче, потому и пяткой интересуюсь.также за 10$ можно слегка доделать треногу, предназначенную для фотодел
эта штуковина, не такая и легкая...как кажется на первый взгляд... чтоб полегче, потому и пяткой интересуюсь.
Эта пятка тажёлая?эта штуковина, не такая и легкая...как кажется на первый взгляд.
да... по ощущениям ее вес равен трем ногам.Эта пятка тажёлая? .
Попросил бы москвичей, прислали. Ключевое слово "трипод браунинг", цена 5$, вес ~250гр(железяка)В том-то и дело, что в Москве...
Дело в том, что геморное это дело, да и дорого...Попросил бы москвичей, прислали.
Там ноги телескопы? Они плоские, как фиксируются?Как вариант тренога для простецкого лазерного уровня.
Телескопы. Фиксируются пластмассовыми зажимами.(на фото чёрного цвета) Верхний шток имеет резьбу в верхней части. Выдвижной. Фиксируется по высоте. Ноги плоские. В сложенном виде тренога имеет размер около 40 см.Там ноги телескопы? Они плоские, как фиксируются?
Да, с этой точки зрения, выглядит стрёмно.Угол ног неправильный. Должны быть не менее 90гр, иначе будет опрокидывать ветром имхо.
Лучше этого я не видел,пока.Угол ног неправильный. Должны быть не менее 90гр, иначе будет опрокидывать ветром имхо.
Это большой недостаток, особенно если фидеров пара и парусность большая, придётся держать при порывах.. Лучше поискать родные триподы имхоДа, с этой точки зрения, выглядит стрёмно.
Я же предложил как вариант. Один по центру держит нормально.Два не пользовал.. Лучше поискать родные триподы имхо
Я тоже! Пока правда не испытал, сезон вот-вот.Лучше этого я не видел,пока.
Выглядит мощно!Лучше этого я не видел,пока.