Мой отзыв и тест-драйв.
Заказал через Спининглайн, заказ доехал за 8 дней.
« Хамелеоны-2» веса от 50 до 90 грамм, объем от 30 до 70 мл. Цена вышла на 30-40 рублей меньше чем в розничном магазине. Все лестные слова в их адрес, наверно, уже сказаны. От себя скажу что эти кормушки прочно и надолго вошли в мой арсенал, полностью выместив оттуда металлические клетки. Учитывая их отличное качество и доступную цену, крутить самоделки уже не хочется. На одной из ранее купленных кормушек сломался пластик в районе крепления к леске.
«Хамелеоны мини» также получены. Отмечу такой недостаток – при сворачивании кормушки объемом 21 мл, в местах сгибов возле крепления к грузу в пластике образовалась сеточка микротрещин, то есть пластик деформировался (на фото видно), также между ушками образуется большой зазор, на 18 мл зазор меньше. Пока не знаю, как это скажется на рабочих свойствах кормушек. Протестировать на воде не удалось.
Кормушки «Bomber». Взял из того, что было в наличии - малые 20,60,80 гр, большая 60гр. Есть ощущение, что они выполнены грубовато по сравнению с аналогами. В работе кормушки очень понравились, летят точнее, всплывают на уровне «хамов», может, незначительно хуже. Корм держится почему то чуть хуже, чем в «хамелеонах», несколько раз вылетал при забросе. Прочнее «хамов», выдерживают более жесткое обращение. В целом кормушки тоже понравились. Прочитал о проблемах с крыльями – у меня такого не было, крылья на месте и вроде не собираются отламываться.
Уже сейчас 9 из 10 кормушек в моей фидерной коробочке от Левшы.
Место ловли р.Волга ( Чебоксарское водохранилище) ниже и выше Чебоксарской ГЭС.
Дно часто с дрейсеной, крутой бровкой, камнями, берег - камни, бетонка (набережная),
Немного фото: 1,2,3 - Chameleon mini 21 и 18 ml, 4 -место ловли, 5- результат на двоих (весь крупняк выловлен с одной точки, закормленной кашей большим Bomber-oм.)