Я себе там Volkl купил. Классная вещь. Надо еще куртку такой же фирмы и комплект будет. Так, что все, что для горных лыж и рыбакам подойдет и стоить будет ни как специальная для рыбалки.В сети магазинов " С...т М....р" продаётсятермобельё от Glissade по весьма привлекательным ценам. Расчитано на среднюю активность и не сильные морозы. Отлично пойдёт 1-м слоем.
а спорим, ты сейчас что то рекламировать начнёшь?!а я вот ...
Что такое " норматиновский "???а я вот норматиновский серый комплект взял, и чет в нем даже жарко, а стирается как обычные шмутки и ничего ему нету
Нет, белье это белье, флис это флис. Если не собираешься ездить в серьезный минус, а верхняя куртка теплая с подкладкой, можно флис исключить.Снова прочитал всю ветку, так как скоро зима первая , думать по "снегиревски" я еще не умею. Есть термобельё Volkl комплект и еще комплект белья потеплее. Как я понял можно их вместе одевать и без флиса. Костюм верхний будет с внутренней курткой, а это и есть флис. Или я не так понимаю?
Бывает и флисовое термобелье. Я мерзлячий, поэтому надеваю сначала обычное тонкое, сверху флисовое, сверху флисовые куртку и штаны а потом уже костюмНет, белье это белье, флис это флис.
Я имею в виду слои одежды. Термобелья его целая прорва, с начесом, со флисом и т.д.Бывает и флисовое термобелье. Я мерзлячий, поэтому надеваю сначала обычное тонкое, сверху флисовое, сверху флисовые куртку и штаны а потом уже костюм
Спасибо большое. Значит я не зря ветку повторно прочитал)))Нет, белье это белье, флис это флис. Если не собираешься ездить в серьезный минус, а верхняя куртка теплая с подкладкой, можно флис исключить.
Я ни разу не был на зимней рыбалке поэтому не знаю. Просто зимой в городе я не одеваюсь слишком. Чуть, что толще одену и буду весь мокрый. Не могу носить даже пиджаки, если только когда прохладно. Летом об этом и разговора нет. С одной федеральной службы из за этого уволился)))Бывает и флисовое термобелье. Я мерзлячий, поэтому надеваю сначала обычное тонкое, сверху флисовое, сверху флисовые куртку и штаны а потом уже костюм
Ну на первый раз флис-то с собой бросить не повредит. Везет сначала машина, а потом санки А после 1-2 раз сам уже все поймешь. И, раз такой потливый, ищи термуху самую тонкую, которая максимально выводит воду. Тогда и комфортно будет и не заболеешь.Спасибо большое. Значит я не зря ветку повторно прочитал)))
Про флиску понятно. У меня в Туле ездит со мной всегда одежда. А термуха Volkl как раз тоньше не бывает)))Ну на первый раз флис-то с собой бросить не повредит. Везет сначала машина, а потом санки А после 1-2 раз сам уже все поймешь. И, раз такой потливый, ищи термуху самую тонкую, которая максимально выводит воду. Тогда и комфортно будет и не заболеешь.
Ассортимент у "сплава" смотрел? Там разных есть... И серые, и бежевые. И магаз у них чуть ли не твоей улице.Все как сговорились - или белое как бумага или черное, синее и т.д.
наверное, это самое близкое к тому, что ищу, хотя малость посветлее бы не помешало. Но зато правильный материал и область применения. Спасибо!Ассортимент у "сплава" смотрел? Там разных есть... И серые, и бежевые. И магаз у них чуть ли не твоей улице.