Вот мне их 188-ой рост именно так.Термуха должна быть "по самые небалуй", чтобы спина всегда была ей прикрыта.
Вот мне их 188-ой рост именно так.Термуха должна быть "по самые небалуй", чтобы спина всегда была ей прикрыта.
Сергей, оно как? В сравнении с Диминым дороже в два раза. А качество?пользуюсь третий год. Качество и свойства на уровне (сейчас прикупил gulf stream), но, там ограниченное кол-во ростов, или 176, или 188 - при моих реальных 176, те, которые 176 - коротковаты, а 188 - длинноваты.
Ну, качество то понять можно будет через сезон носки. И Дима писал, что купил легкое, а я то купил аналог Polartec Power Grid (внутри, к телу, кубики флисообразного материала с каналами между ними), это уже не легкое, это на зиму. Первый взгляд, и проба на крайних соревнованиях в Братеево, пока все положительно.Сергей, оно как? В сравнении с Диминым дороже в два раза. А качество?
Спасибо большое. Polartec Power Grid посмотрел, мне понравилось. Завтра, если получится, заеду в магазин пощупаю. Если там есть конечно. Нет, так привезут.)))Ну, качество то понять можно будет через сезон носки. И Дима писал, что купил легкое, а я то купил аналог Polartec Power Grid (внутри, к телу, кубики флисообразного материала с каналами между ними), это уже не легкое, это на зиму. Первый взгляд, и проба на крайних соревнованиях в Братеево, пока все положительно.
До этого использовал два осенне-зимне-весенних сезона сплавовский вариант "Tactigrid" Power Grid - ПОЧТИ без претензий, подсело после стирки, и стало коротковато. Но, об этом я уже писал - у них размерный ряд или 170-176, или 182-188. А я 176 - первая версия мне вот впритык, а как подсела, и стала коротковата, вторая длинновата... Но, ведь если нет вопроса экономии, то и надо брать Polartec Power Grid - я взял Gulf Stream только потому, что пауер грида нужного размера не было в магазине в наличии, а ждать я не мог. Но, начало использования пока говорит о том, что оно вроде не хуже по рабочим характеристикам.
На телефоне сохранился скриншот по носкам из Сплава. Вырезал из одного форума, купил по советам 2 пары разных, не разочарован.Посоветуйте из какой серии в Сплаве носки выбрать? Thermolite® и Primaloft®,Polartec® или Coolmax®?
Купил Вертекс, рассматривал через 500 кратное увеличение. На 129 ряду чуть-чуть торчит ниточка,голимый брак. Ридж вообще весит 88гр,опять обман. Все вернул.Написал в Роспотребнадзор. Больше со сплавом связываться не буду.На телефоне сохранился скриншот по носкам из Сплава. Вырезал из одного форума, купил по советам 2 пары разных, не разочарован.
Много разных сумасшедших людей, нравится им носки взвешивать - на здоровье) Много информации лучше, чем отсутствие оной)Купил Вертекс, рассматривал через 500 кратное увеличение. На 129 ряду чуть-чуть торчит ниточка,голимый брак. Ридж вообще весит 88гр,опять обман. Все вернул.Написал в Роспотребнадзор. Больше со сплавом связываться не буду.
Сергей,это не в твой адрес,в адрес миниатюры.
Млин,ну кому настолько делать нех,что сидят и взвешивают носки? Да еще и помнят в каком году покупались и как называются. Это ваще пипец. Чем дольше живу и больше узнаю людей,тем чаще рука тянется к кнопке в ядерном чемоданчике.
Polartec Power Grid
Пришло мне в Сплав такое. С виду и для тела отличная и удобная вещь. Спасибо Серега за совет!
Я две пары траверсов взял. Посмотрим. Мне их продавец московский посоветовал, после того как я сказал, что ноги потеют в любой обычной обуви, кроме мембранной.А вот носки полартек пауер грид не стал брать - сегодня заходил, смотрел, выбирал. Отговорил меня продавец, тоже рыбак оказался, говорит, протираются очень быстро, на сезон даже не хватит.
А меня убедил, что крест лучше всего пойдет из их выбора. Тоже посмотрим. Взял.Я две пары траверсов взял. Посмотрим.
Неправильно написал я ниже. Продавец посоветовал именно из thermolite выбрать. А свои я взял, просто к "зеленой" прислушавшись)))А меня убедил, что крест лучше всего пойдет из их выбора. Тоже посмотрим. Взял.