Boyarin
Бывалый
Как я понял в Сплаве правильная одежда продается?наверное, это самое близкое к тому, что ищу, хотя малость посветлее бы не помешало. Но зато правильный материал и область применения. Спасибо!
Как я понял в Сплаве правильная одежда продается?наверное, это самое близкое к тому, что ищу, хотя малость посветлее бы не помешало. Но зато правильный материал и область применения. Спасибо!
Только не особо дешовая... Не шимано, конечно, по цене, но...Как я понял в Сплаве правильная одежда продается?
Раньше не брал ни разу, попробую - скажу.Как я понял в Сплаве правильная одежда продается?
Спасибо. Я когда это белье брал вообще еще ничего не знал о термобелье, что продавец знакомый посоветовал то и взял. Сейчас уже подкован немного))). Мне надо второй слой белья. Тот, что потеплее.Я такое не беру, так как мерзлявый и потею вполне себе. А хлопок вбирает влагу. А вообще, кому как. Беру полиэстер+эластан, полиэстер+лайкра, полартек пауер грид, полипропилен+эластан, ну и т.п.
А с шерстью мериноса, разве не теплое?Термобельё не бывает тёплым или холодным. Оно бывает только для большой активности и малой активности.
Его задача - отвести влагу от тела, но никак не греть или сохранять тепло.
Если холодно, то нужно одевать следующий слой.
Здрасьте, а с начесом это что тогда в сравнении с моим???Термобельё не бывает тёплым или холодным. Оно бывает только для большой активности и малой активности.
Его задача - отвести влагу от тела, но никак не греть или сохранять тепло.
Если холодно, то нужно одевать следующий слой.
"Ткань Polartec® Power Dry®, обеспечивает активный отвод влаги при аэробных нагрузках, и сохранение тепла в прохладную погоду" Это не я сказал - это с сайта компании "Сплав" (термобелье)Мне кажется, что сам термин "термобельё" неудачный. Людям кажется что оно должно их согревать.
У нормальных производителей всё описано. Есть 3 слоя: 1 - термобельё, задача которого отвести влагу от тела;
Дима, и название (артикул).Привезли в местный магаз мое "сплавное" бельишко. Заберу - отпишусь как и что.
1120290 Термобелье Motion футболка L/S серая 60-62/188Дима, и название (артикул).
Купил этой осенью легкое, в принципе неплохое, но короткое. Термуха должна быть "по самые небалуй", чтобы спина всегда была ей прикрыта.Хочу прикупить весь комплект термобелья в Сплаве.
Стоит там брать ? Пользовался кто-нибудь ?