worm
2
Пожалуйста.
shimano.
рабочее, однозначно
shimano.
рабочее, однозначно
Shimano - цена запредельная. Guaho - подешевле.А можно конкретные РАБОЧИЕ модели с ценниками?) А то термобелья много, хрен его пойми, какое действительно работает как надо, а какое - только на словах.
Ну или хоть фирму... А модели максимально тонки найти уже легко, покопавшись в инете.
Comazo заказывается по каталогу без проблем и приходит наложенным платежем, супруга одевает меня таким образом много лет.Shimano - цена запредельная. Guaho - подешевле.
Я лично ищу тонкое Комаццо , говорят раньше в Ашане продавалось. Цена бросовая, а работает как положено ( по заверениям моего тренера по сноукайтингу :-) ).
Хорошая вещь дёшево стоить не может.Сегодня в нашем Реале обнаружил термобелье Comazo. Цена смешная - 300 руб. (акция). Стоит брать?
вообще Comazo,фирма известная,в питере тоже есть,и тоже идет акция,вот только ничего кроме женского трикотажа я в ней ненашол,может для других городов мужской шьют....в конце концов 300 руб не такая уж большая сумма для испытаний
Очень странно, по каталогу в районе 2000 р.Сегодня в нашем Реале обнаружил термобелье Comazo. Цена смешная - 300 руб. (акция). Стоит брать?
Очень странно, по каталогу в районе 2000 р.
Что-то мне не нравится, когда верхний слой - хлопок. Он как намокнет, так мокрым и будет. Лучше уж нормальную термуху купить, а 800р на плетню потратитьраспродаже термо-белья.
Димк, все намано! Любое термобелье двухлойно, а функция наружного слоя - как можно скорее распределить влагу по максимальнйо площади, дабы быстрее испарить...Что-то мне не нравится, когда верхний слой - хлопок. Он как намокнет, так мокрым и будет. Лучше уж нормальную термуху купить, а 800р на плетню потратить
Сибиряка за версту видатьЗа бортом -13,конечно в такой минус и без термо не замерзнешь,
Именно! Это основная ф-я термобелья. Не вспотел, значит не заболел.но главное не вспотел