FeD
Старожил
К счастью на этой рыбалке упустил не трофейный экземпляр.
Желаемая рыба, скорее всего, в МР скатилась. А та, что есть, она довольно сложна для ловли фидером. Можно было попробовать 18-20 крючок из тонкой проволоки, реализация бы скорее всего возросла, в отличие от удовольствияНаходясь, так сказать на очередной стадии освоения фидерной ловли столкнулся с вот какой трудностью на очередной рыбалке:
Не смог реализовать большую часть поклевок, да и не нашел желаемой рыбы, которую ожидал найти после смены маха на фидер, так как думал что просто не достаю до нужной бровки.
И поиграть до +50/-10см длиной поводка.Желаемая рыба, скорее всего, в МР скатилась. А та, что есть, она довольно сложна для ловли фидером. Можно было попробовать 18-20 крючок из тонкой проволоки, реализация бы скорее всего возросла, в отличие от удовольствия
То есть, леща нет, или его сложно взять? Более мелкий крючок (как вы советуете 22 номер) позволит взять мелочь, тем самым повысив реализацию?Желаемая рыба, скорее всего, в МР скатилась. А та, что есть, она довольно сложна для ловли фидером. Можно было попробовать 18-20 крючок из тонкой проволоки, реализация бы скорее всего возросла, в отличие от удовольствия
Карась рыба превидедливая и ловля его на фидер требует моного но и если... тоесту другими словами нужно точно знать где и при каких условиях берёт карась, толоко тогра можна надеятся на хороший улов какрася...Карась тоже скатился? Всегда считал его оседлой рыбой.
Думаю, что нет. Он бы себя обнаружил. Крючок 22 не надо, надо 18-20, как я написал. И то 20 в самых тяжких случаях.То есть, леща нет, или его сложно взять?
МРПросто меня интересуют более крупные экземпляры, менять место ловли?
Карася ловить сложнее, чем любую другую рыбу.Карась тоже скатился? Всегда считал его оседлой рыбой.
Как был насажен мотыль и опарыш и сколько штук на крючёк?Буду рад услышать мнения. Заранее спасибо.
с 22 номером будет мелочь как из пулемёта, а постоянное плюхание на глубине 3м с этой мелочью, окончательно разгонит достойные экземпляры.То есть, леща нет, или его сложно взять? Более мелкий крючок (как вы советуете 22 номер) позволит взять мелочь, тем самым повысив реализацию?
Просто меня интересуют более крупные экземпляры, менять место ловли?
3-4 мотыля, фиксирует один опарыш. Жало свободно.Как был насажен мотыль и опарыш и сколько штук на крючёк?
Мотыль не вытекает?Вроде всегда шкурка остаеться при такой посадке Это,что за рыб,так злобствует,где таких пиписонов нашел.Ладно в России,а на УралеКрупняк,что мелочь не гоняет?Я за голову, ни мотыля, ни опарыша не насаживаю. Очень много холостых поклёвок. Мелкая рыба таскает такую приманку "за хвост". Только за середину, хоть это академически не правильно.
Нет, ничего не вытекает. Только рыб высасывает. На 50188 будет нормально сидеть, и опарыш в том числе.Мотыль не вытекает?Вроде всегда шкурка остаеться при такой посадке Это,что за рыб,так злобствует,где таких пиписонов нашел.Ладно в России,а на УралеКрупняк,что мелочь не гоняет?