Костя ? Да запростоЗабанте его, верните в место него Костю. Костя был ангелом.
Последнее редактирование:
Костя ? Да запростоЗабанте его, верните в место него Костю. Костя был ангелом.
Да она всем теперь по закону недоступна. Или ты думаешь, что я донесу свой штекерный скарб 200м от машины, даже если у меня вторая рука тоже здоровой будет?! Или кто-то бросит машину в 200-500 метрах от себя??То есть, фактически, рыбалка без нарушения вступившего в силу нового законодательства и риска нарываться на штраф - мне теперь практически недоступна (если не считать таковой сидение посреди "реальных пляжей" с толпами отдыхающих). От слова - "совсем".
Без всяких шуток и преувеличений.
"Как тебе такое, Илон Маск?" (С)...
Я понять не могу, зачем Вам это всё нужно? Люди ловят уже, ездили, машину оставили в 100 метрах возле дороги. Ну ежели у Вас ноги нет - люди тоже понимают, подъезжайте поближе. А если бы у Вас машины не было? Зачем наводить панику, как ловили, так и ловят с удочкой и крючком. Вы же лазите в дебри, придумывая всё новое и новое, оборачивая в кавычки.На самом деле - смешного и располагающего к дискуссии до крайности мало:
Я тут, пока сезон не начался, по картам прикинул - у меня в "ближне-средних" (до 200 км.) окрестностях дачи рыбачить, не нарушая Закон теперь можно в двух местах:
Все остальные "точки" по новому закону - недоступны (нет твердого покрытия, дороги и места стоянок попадают в "запретку", самое ближнее, где можно от некоторых из них них, самых близких к асфальту, бросить (не оставить, а именно - "бросить", на пустой обочине) машину выйдет в 3-5 км. от места лова (что для меня, без ноги - нереально, даже если брать минимум необходимого, да и от брошенной на пустой дороге машины, если с ночевой - неизвестно, что к утру останется).
- на набережной, в черте города Переславль, если втиснусь между кормящими уток и купающимися;
- и с турбазы (с платным въездом) под Угличем (где народа почти как на набережной, и движение моторок - разве что без пробок, а о том, чтобы собаку взять или расположиться с ночевой - в обоих местах речи нет).
Про дальние - вообще можно забыть, там асфальт часто заканчивается за пределами досягаемости даже здорового двуногого (и машину так же придется "бросать" или - искать где приткнуть за деньги в какой-нибудь деревеньке).
Учитывая, что рейды по сбору штрафов осуществляются "с воды" (моторка, катер) - даже самый поганый подъезд не позволит "спрятаться".
То есть, фактически, рыбалка без нарушения вступившего в силу нового законодательства и риска нарываться на штраф - мне теперь практически недоступна (если не считать таковой сидение посреди "реальных пляжей" с толпами отдыхающих). От слова - "совсем".
Без всяких шуток и преувеличений.
"Как тебе такое, Илон Маск?" (С)...
Ну зачем же так, взяли и обозвалиКостя ? Да запросто
Я ж по доброму Имей чувство юмора, мы вроде все свои. Приношу извинение если задел.Ну зачем же так, взяли и обозвали
и что теперь рыбалку по ютубу смотреть? Да пошли они куда подальше Просто я уже морально готов к штрафу, пусть ловят - заплачу.Ridder63 - стоить это будет от 3 до 5 рублей.
Жень найди в ютубе ролики обсуждения этого закона в думе. Там вне зависимости от фракции, несут такой маразм, что более 2 роликов я не осилил. Нужно проще Голосуем только за рыбаковНе все готовы материально (тем более - на регулярной основе). "Посылать" их пора, для начала - хотя бы на выборах. "Непротивление злу" не прокатит - за воздух скоро будем платить.
Как к воде, подъехали или нет?Не все готовы материально (тем более - на регулярной основе). "Посылать" их пора, для начала - хотя бы на выборах. "Непротивление злу" не прокатит - за воздух скоро будем платить.