SERJ
2
Игорь, если "билетеры" не увидят, что ты по ним (грунтовкам) едешь, то никто и не напряжет.Вот по весне реально проверю ! есть дороги и есть грунтовка -особо никто не напрягал. посмотрим -что будет
Игорь, если "билетеры" не увидят, что ты по ним (грунтовкам) едешь, то никто и не напряжет.Вот по весне реально проверю ! есть дороги и есть грунтовка -особо никто не напрягал. посмотрим -что будет
Да у нас , я думаю проще-есть пару мест, где четко определено место стоянки. а дальше- если не мусоришь и не хамиш - то хоть ввводу заезжай. .Игорь, если "билетеры" не увидят, что ты по ним (грунтовкам) едешь, то никто и не напряжет.
Народ! Если бы было так как вы утверждаете (SERJ и Starnak), то пункт звучал бы какAK74, как звучит этот пунк статьи в твоем понимании?
15. В границах водоохранных зон запрещаются:
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.
На твердом покрытии?Да у нас , я думаю проще-есть пару мест, где четко определено место стоянки..
Это уже отдельная тема.а дальше- если не мусоришь и не хамиш - то хоть ввводу заезжай.
Так оно так и есть.Народ! Если бы было так как вы утверждаете (SERJ и Starnak), то пункт звучал бы как
...за исключением их движения по дорогам с твердым покрытием...
Грунтовка не относится к твердому покрытию.Ну твердое покрытие -это грунтовка-
Везде бы не напрягали, было бы хорошо.По весне глянем.да и особо никто не напрягает правильных камрадов.
Здесь сказано только про специально оборудованные места. Про дороги ничего не оговаривается. Чето у нас по кругу все идетТак оно так и есть.
15. В границах водоохранных зон запрещаются:
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.
peterzt, читай выделенное внимательно. Слово дорога там присутствует.Здесь сказано только про специально оборудованные места. Про дороги ничего не оговаривается. Чето у нас по кругу все идет
В Москве ловить на МР получается полный клондайк! Всё равно к берегу не подъедешь, приходится авто на дороге бросать. И всем хорошо, благо и ходить не так далеко, правда, смотря где. От тридцати до двухсот-трёхсот-пятисот влёгкую И ходим, чтобы половить рыбку.На Оке водоохранная зона 200 метров (для МР про 200 метров я не уверен)...
Дим, а ты можешь с ними поговорить, чтобы они переписали в нашу пользу?... я говорил с теми, кто это писал...
Че то выходит, что авторы полные троешники. Ни написать правильно, ни объяснить без ошибок.Чтобы не плодить споры, я говорил с теми, кто это писал. Они сказали, что смысл заложен - нельзя ни ездить ни стоять там, где нет асфальта.
Да нет, как раз они все правильно написали, только в свою пользу, а не в нашу. Закон получился двоякий, "поворачивай" как хочешь. Только сдается мне, поворачиваться он будет, в большинстве случаев, не в нашу с вами сторону.Че то выходит, что авторы полные троешники. Ни написать правильно, ни объяснить без ошибок.
— Пап, куда летит эта стая птиц? На юг?Да нет, как раз они все правильно написали, только в свою пользу, а не в нашу. Закон получился двоякий, "поворачивай" как хочешь. Только сдается мне, поворачиваться он будет, в большинстве случаев, не в нашу с вами сторону.
Да все там правильно написано. Убери "специально оборудованные места", получишь дороги с твердым покрытием, убери дороги - места с покрытием. Т.е. должны быть и дороги, и спецместа с твердым покрытием, иначе это выглядело бы так:Че то выходит, что авторы полные троешники. Ни написать правильно, ни объяснить без ошибок.
"А так же" ничего не меняет. Если авторы закона имеют ввиду и дороги и спец места одновременно то надо про это писать явно. Т.е.Да все там правильно написано. Убери "специально оборудованные места", получишь дороги с твердым покрытием, убери дороги - места с покрытием. Т.е. должны быть и дороги, и спецместа с твердым покрытием, иначе это выглядело бы так:
движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах, а так же в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.
peterzt, ты только не обижайся, я тебе один вещь скажу. Там именно так и написано."А так же" ничего не меняет. Если авторы закона имеют ввиду и дороги и спец места одновременно то надо про это писать явно. Т.е.
... движения по дорогам не ниже категории К ... (к примеру)
Или
... движения по дорогам с твердым покрытием и стоянки на них, а так же в спец местах, имеющих твердое покрытие...
Вот здесь полностью согласен.Законы должны быть просто написаны, быть удобными для чтения, понимания и не допускать двойных толкований.
Где то нет, а где то и есть. Подожди, посмотрим, что будет после выборов.Ну и заметьте, что несмотря на все опасения форумчан, нет массовых облав на рыболовов, хотя штрафу уже пара лет будет вроде.