БОРИСЫЧЪ
2
Точно , гады на краске экономить стали.
неправда ваша!они есть чОрные,а есть не чОрные!у меня и такие и другие!и нигде не окисляется!Это Борисыч чтобы "не ржавели", сам покрасил
Точно , гады на краске экономить стали.
неправда ваша!они есть чОрные,а есть не чОрные!у меня и такие и другие!и нигде не окисляется!Это Борисыч чтобы "не ржавели", сам покрасил
Борисыч,последний вопрос:у тебя на колмыковском триподе угол наклона ножек к земле изменяем?в смысле-можно ножки вместе сложить?неправда ваша!они есть чОрные,а есть не чОрные!у меня и такие и другие!и нигде не окисляется!
да,можно!Борисыч,последний вопрос:у тебя на колмыковском триподе угол наклона ножек к земле изменяем?в смысле-можно ножки вместе сложить?
Тады,он покруче Трабукковского!Прикрутил ноги один раз и вози их в сложенном виде,а у Трабукко нужно откручивать каждый раз.Сдается мне, эта китайчатинская резьба "гавкнет".да,можно!
подумай....может захочешьТак Вкусно описываешь, что тоже чуть не захотел, хоть и нафиг не нада )))
Ты уверен, что ты ловишь на фидер?и так мастырил ....было дело
крючок-один....кормушка с кормом в качестве грузила....в качестве сигнализатора хлыстик удилища................ДА на фидер ловлю!!!!Ты уверен, что ты ловишь на фидер?
Ярик, тебе рекламным агентом надо работать - колышки палатки воткнул же .во многих рыбных местах хрен что вообще воткнешь
сначала сверлил перфоратором на АКБ дырки>-потом загнал туда из арматуры крюки...сделал один раз ...рыбачу на этих местах постоянно....приехал привязал...и радуюсьЯрик, тебе рекламным агентом надо работать - колышки палатки воткнул же .
ЗЫ Твой род-под на триподе (треноге ) конечно красавец, похож на зенитное орудие, готовое стрелять во всех направлениях .
согласен...я тоже к Род-Поду...не сразу пришел( тем более под одно удилище он ненужен воооще)...я так думаю что поды более менее от 100- евро начнутся....в 3500 тыс руб-80 евро у нас только Род-Под будет жидкий-жидкий ...болтаться-шататься будет " как член у 100-летнегоЗахотеть-то захочу, но вот осваивать фидер буду в единичном варианте. Понятно, что второй удобно при облове ближних дистанций, проверки на какую наживку клюет лучше и все такое. И все же буду ловить одним фидером. А значит род-под не нужен. Основные места ловли - берег, где можно воткнуть стойку. Платить 3000-3500 за относительное удобство, увы, не готов ))
Вот причиндала самделишная-типа трабукковской пятыНарыл в магазинах два размера Такаровских стоек;от острия до защелки-65см.,второй-75см.В разложенном виде получилось у второго142см. +тройник+насадка-примерно полтора с копейками,такую и взял.Продавец сказал,что бывают они трёх размеров.Какой третий-без понятия.Вся эта канитель встала-стойки 3шт. 568руб.+тройник из текстолита и правильной резьбой 2 чекмаря.
Жень, это твоя самоделка?Вот причиндала самделишная-типа трабукковской пяты
Главное и непременное условие-знакомый,путёвый,"деятельный" типа-токарь(материал не мой).От меня-фотка трабукковской пяты и внутренняя резьба(дюймовая,3/8) от сивейдовской стойки.Толщина текстолита-30-35мм,угол отклонения шпилек от вертикали-20 град.В резьбу от сивейдовской стойки завёрнута, у меня, трубка из нержавейки с метрической наружной резьбой(можно просто шпильку) и дыркой на конце- для кольца от ключей.Шпильки для ножек-с одной стороны дюймовая резьба,с другой метрическая(в смысле простая)Всё хозяйство сидит на метрической резьбе в текстолите на эпоксидке.Крючёк-электрод нержавейка 4мм.Если типа -токаря нет,лучше заказать по инету,могу подсказать где,если конечно они делают доставку.Жень, это твоя самоделка?
Я тоже "такэ хочу"!
Опиши технологию, плиз...
мне, "безлошадному", оч. нуно для жены лёгкую треногу!