Tanat
2
Вот и готовимся к выборам....
[video=youtube;f2B1r-iywco]http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r-iywco&feature=youtu.be[/video]
[video=youtube;f2B1r-iywco]http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r-iywco&feature=youtu.be[/video]
Понятие честь, совесть, достоинство ... это не про них! Осталось только бабло (именно бабло, а не деньги) и власть!Вот и готовимся к выборам....
Видео
Ну а в чем дело? Почему еще не в Ашхабаде? А лучше в аул. Ведь там даже в ауле, надеюсь, лучше, чем в Воскресенске. Ты хоть сам веришь в то, что ТАМ лучше, чем ТУТ? Кто-то пел совсем недавно, что в Белорусии почти как при коммунизме. И что? Теперь что? Ну что за менталитет, обосрать родное, и хвалить иноземное.?!Вся Европа уже вышла на улицы! Я не призываю к насилию ! Читал хорошую статью о РУССКОМ менталитете--суть такова .Что было много революций и войн и теперь пофигу - лишь бы не меня. Пусть хреново - но спокой но и нет еще лидера -готового противостоять власти и повести за собой. А вот бензин 121 л бесплатно у туркменов -это реально ..,, и комуналки нет и за соль бесплатно и хлеб почти даром.Ашхабад напоминает по роскоши ОАЭ. сами воруют -но и что то делают. Дороги - европа курит просто- как зеркало.
А знаете почему нет ни одного гастарбайтера из Туркмении?Я никого не обсирал - а привел просто факты! Ни одного гастера с Туркмении нет ! лучше сидеть в говне и славить своих???????? А куда поехаеть - я уж без тебя разберусь!!! Ты хоть раз был в Воскресенске? А это был город с самым крупным хим заводом Европы. До сих пор крупнейший поставщик лучшего цемента в России- только хозяева уже французы и немцы.Если б нас где то принимали в нормальных странах- то уж точно процентов 90 уже свалило.
Я был. И славу Богу, что этот завод БЫЛ, а то бы горы отходов обогнали бы Эверест, а в МР передохли бы последние бычки.Ты хоть раз был в Воскресенске? А это был город с самым крупным хим заводом Европы.
На слава богу , что он был- могу ответить двояко - вонял - засирал реку-но это было от того-что всем похеру, что происходит -нужен был выхлоп бабла..Горы фосфогипса и так растут - побочный продукт производства кислоты- а это стратегическое сырье и таких заводов в стране около 5. Лафарж установил нормальные фильтры и такой мондулы нет- а тк цем заводов 3 и из них 1 типа государственнный - вот он и херачит ,раньше на Батурину работал- ща х\з на кого.Я был. И славу Богу, что этот завод БЫЛ, а то бы горы отходов обогнали бы Эверест, а в МР передохли бы последние бычки.
Жаль что осталось хоть что-то. Нашел чем хвалиться. Такие помойки надо стирать с лица земли. Сейчас вот, мля, Лафарж закоптил. Не мне тебе рассказывать, что на воскресенских мойках спец. услуга мойка от цемента. Все деревья стоят белые, как зимой. Жесть. Хорошо, что до Песков это цементное говно не долетает.
На прошлой работе у меня сотрудник был из Ашхабада, много интересного порассказывал. Суть такова, что уже в 50км от Ашхабада ж...пу камнем подтирают. А читать умеет один из десятерых. Сейчас этот парень в Перми работает.
P.S. Откуда факты?
Федеральный закон N 51-ФЗ О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации:
"Статья 91. Основания аннулирования регистрации списка кандидатов, отмены решения Центральной избирательной комиссии Российской Федерации...
пп. 3 п.8 (в случае) установления факта подкупа избирателей политической партией, ее доверенным лицом, уполномоченным представителем, в том числе по финансовым вопросам, а также действующими по их поручению иным лицом или организацией;"
Полностью согласен . Страна превратилась в страну охранников и продавцов . Нигде нет работы и все едут в Москву на заработки . Каждый день на электричке по 2 и более часов в одну сторону . Очень сомневаюсь , что если бы была работа на местах , народ перся бы за сотни километров каждый день . И это хорошо , если ты молод , а если уже нет , вообще хрен где устроишься . Колхозы -совхозы предприятия развалили , земли продали . Спрашивается , что мешает запулить денег не на Кавказ , а построить несколько ферм в Тульской , Рязанской или другой любой области , дать людям работу.Часто можно заметить в этой теме справедливые высказывания типа "надо не сидеть на диване или бухать, а работать". Справедливо, повторюсь. Но справедливо для тех регионов, где работа есть. Но у нас остались в большей части по стране такие места, где работать-то негде. Колхоз был "деревнеобразующим предприятием" или завод цементный - не важно. Важно то, что нет больше этого предприятия, а работа была только там. Не все могут сорваться, бросить семью и хозяйство (которое и помогает в ящик не сыграть) и рвануть на работу. Хорошо говорить про Москву, где только ленивый не найдет работу (тот же Макдоналдс), или других областных центров. Есть масса деревень, поселков и городков, где работа если и есть, то там ЗП в 7-8 тыс. рублей - охренненая ЗП. А расценочки за квартплату, электричество, да и на продукты с одеждой нифига не отличаются от московских. Тут и рад бы человек работать, а негде. Не все могут подаваться в бизнес, в торговлю и прочий менеджмент. И шабашить негде. Как таким людям (а их большинство по стране, так как основная часть денег все же концентрируется ближе к столице) жить? Ведь и отучиться не на что. Иногда возникает впечатление, что москвичи и в самом деле невдомек, что за Россия - это не только Москва. Не все так просто.
Только я не могу понять, неужели царь не знает реального положения дел?