От слабости командования это всё и русских пацанов.Я тоже служил с дагестанцами и другими кавказцами и среднеазиатами,коих было процентов 80.Было всякое,и дрались и ругались,но чаще вместе водку ели.И у меня не одного зёмы не было.Как себя поставишь.А они силу уважают.
Да, а ещё горят здания прокуратур, нефтебазы, иногда музейные запасники. Люди везде одинаковые. Одежда только на них разная. У кого форма, у кого спецовка. Как говорил Жванецкий "Может что-то в консерватории подправить"?
А зачем? Там "естественная" утряска-усушка вкупе с гниением и мышами-крысами "помогают".Интересно, а картофелехранилища горят
Дико извиняюсь,а в чём величие?В Москве 10 июня подло убит русский офицер. У меня нет слов. Неужели не понятно, что это чистой воды заказ. Убит великий человек. Вечная ему память. Земля ему пухом.
http://sidor-luty.livejournal.com/568622.html
http://yuri-kriv.livejournal.com/2188.html
"Каждому свое" было начертано на воротах одного заведения. Так давайте мы уберем из истории такие фамилии как Скобелев, Бакланов и т.д. Величие его хотябы в том, что этот человек выполнял свой долг. Что он "болел" за тех ребят которые были у него в подчинении.Дико извиняюсь,а в чём величие?
Ещё раз прошу прощения.Долг, это убивать и насиловать детей?Величие его хотябы в том, что этот человек выполнял свой долг. Что он "болел" за тех ребят которые были у него в подчинении.
вот это очень интересно!а кто насиловал?ты случаем стороны не перепутал?Ещё раз прошу прощения.Долг, это убивать и насиловать детей?
Нет не перепутал.вот это очень интересно!а кто насиловал?ты случаем стороны не перепутал?
А ты попробуй.А здесь им это позволяют,чем они и пользуются.Вы где нибудь видели по телевизору что наши парни где нибудь на кавказе убивали и насиловали?
Одного инцедента хватило за глаза.Artyom
С февраля по март 2000 года был прикомандирован к 160-му гвардейскому танковому полку полковника Ю.Буданова. При мне детей не насиловали и не убивали.
В каких-то передачах бывало проскакивало имя Буданова применительно к боевым действиям, принятию решений, и т.д. Все отзывались о нем только хорошо. К нему, как к боевому офицеру, претензий у его товарищей не было.Ещё раз прошу прощения.Долг, это убивать и насиловать детей?
Да, командир полка ошибся.Одного инцедента хватило за глаза.
+Много.Но возвеличивать,простите.Он ошибся, и Бог ему судья, а больше никто.
А вот тут соглашусь лишь отчасти.100%-ная кровная месть.Как перестал гаситься, так и завалили.А под правокацию это нас хотят подвести.В том смысле,что это не власти позваляют действовать законам гор в Москве,а это жутко страшно спланираваное дело.Совершённое жутко сурьёзными спецами.И только поэтому его не смогли предотвратитьВласти сейчас заняты созданием разных фронтов,а это сигнал.Что власть не уверена в себе,и счупать её сейчас будут все,кому не лень.По закону жанра, должны ещё парочка террактов произойтиА кому выгодна смерть Буданова?
И у меня сам собой появился ответ - кому то очень надо столкнуть лбами народы.Горячие головы пойдут всех громить и валить.Нет Лёш не пойдут,будь уверен.
Не зря человек с 2-мя сообщениями на форуме пишетА то!
Каким был полковник Буданов не знаю. Но слышал много отзывов о нем как о вполне вменяемом и нормальном человеке.Видел его интервью до преступления примерно за месяц.Было впечатления,что говорит невменяемый человек!И если бы на его месте был рядовой,прокатило бы,но то был командир полка.Читай полководец.Проблемы с психикой были на лицо.Другое дело почему,кто профукал.Да и сидеть они должны были вместе с ним,это точно. Но... Если судом был признан факт убийства и человек понес наказание за это, в виде лишения свободы - значит преступление было как минимум. Как и по каким мотивам и в каком состоянии оно совершено, вопрос второй. От такой ситуации не застрахован никто. Человек отбыл наказание почти весь срок. ПОэтому по закону он понес наказание...Да!
Была ли девушка убитая - снайпером? Никто уже не узнает. Если была - надо было сдавать особистам. Да!
Смерть Буданова по мне - это провокация.