казак
Старожил
Петровско-Разумовский проезд, д. 23. метро Динамо, Савеловская. Сабанеев напротив. Тел. 612-23-23. Подробности не знаю.
Может уже мои пять копеек лишние..Не то что бы лень, хотя это тоже не маловажный факт, просто в новый магазин весь ассортимент не влезет.
Переезжаем с Волгограского 12 в ТЦ "ТРИ D"
плюс мульЁнвот было бы хорошо на огородном опять магазин возродить!
Над Интернет-магазином работаем. Создание нормального магазина требует достаточно много времени. Склад же для самовывоза у нас уже давно есть. Многие уже им пользуются. Большинство товаров "Престон" и ""Корум" с последней поставки продано как раз из офиса. В офисе у нас большой демострационный зал, так что есть на что посмотреть и есть что выбрать. Так как было верно подмечено, что мы сами поставляем все напрямую, то в нашем офисе вы сможете получить очень хорошие цены на очень хороший товар.а мне кажется что лучше найти складское помещение(аренда будет меньше) и создать хороший интернет-магазин,с доставкой товара и возможностью само вывоза! я например очень часто заказываю через интернет,очень удобно! тем более почти весь товар магазина КЕШ поставляются напрямую а не через третьих лиц! Но это моё личное мнение!
Все, еду за садком!!! Сегодня в обед! Отложите.Над Интернет-магазином работаем. Создание нормального магазина требует достаточно много времени. Склад же для самовывоза у нас уже давно есть. Многие уже им пользуются. Большинство товаров "Престон" и ""Корум" с последней поставки продано как раз из офиса. В офисе у нас большой демострационный зал, так что есть на что посмотреть и есть что выбрать. Так как было верно подмечено, что мы сами поставляем все напрямую, то в нашем офисе вы сможете получить очень хорошие цены на очень хороший товар.
(адрес - 1-ый Варшавский проезд дом 2 стр. 12 7-ми этажное офисное здание Мосрыбокомбината 2 этаж офис 210 тел. 940-85-65)
Потихоньку налаживаем доставку. Пока в тестовом режиме. На следующей неделе, если все будет нормально, начнем оптовую продажу супер опарыша "Сабанеев" .
Но пока это все налаживается не забывайте про магазин. Кто первым понял что 20-ти процентные скидки будут не вечно, уже приобрел рыболовные платформы и дорогие удочки. А так же прикупил практически по оптовым ценам прикормки и различных ароматизаторов. Обратите внимание на палатки и спальные мешки! Со скидкой получаются очень хорошие цены!
Напоминаю. Распродажа товарных остатков в магазине только до 24 мая!! Торопитесь. А то весь хороший товар разберут.
Сегодня заканчивается распродажа.ВНИМАНИЕ!
Всвязи с переездом магазина объявляется распродажа с 14 по 24 мая
НА ВСЕ ВИДЫ товаров скидка - 20 %!!!!!!!!
Спишите прикупиться по никим ценам!!!
РАСПРОДАЖА, РАСПРОДАЖА, РАСПРОДАЖА!
30% даешь! Я бы заехалСегодня заканчивается распродажа.
Завтра начинаем потихоньку вывозить все из магазина.
Не упускайте свой шанс закупиться по очень хорошим ценам!!!!!!!
Поздняк метацо Весь самый цимус уже раскуплен под корень!!!30% даешь! Я бы заехал
3D Торговый центр на пересечении ТТК и РязанкиПоздняк метацо Весь самый цимус уже раскуплен под корень!!!
з.ы. а куда магаз переезжает? не в курсе событий, а то бы спросил в реале
Я уже говорил, что закрыли мы магазин не по своей доброй воле. Аренда задушила.Хороший магазин у вас был на Волгорадском проспекте,в 3д совсем каморка.
Телефон туда есть,чтоб узнавать по наличию товара?
Было бы здорово (для меня ) если бы переехали в рыболовный магазин прямо около метро Каширская. Это который "Рыболов-Охотник".Помощь в подборе нового помещения привествуется. И будет вознаграждена дисконтной картой с очень большой скидкой.