Галыч
Старожил
Миш, нет смысла считать, раз уж купил, значит готов был купить за такие деньги.
кресло из последнего заказа обошлось 3230 рэ - это так, к слову.
Миш, нет смысла считать, раз уж купил, значит готов был купить за такие деньги.
Сань это лайт или стандартМиш, нет смысла считать, раз уж купил, значит готов был купить за такие деньги.
кресло из последнего заказа обошлось 3230 рэ - это так, к слову.
Спасибо, наконец-то получил !Александр у вас личка забита, поэтому пишу здесь! И напоминаю еще раз , т.к. ответа не поступило. Большая просьба отложить мой рюкбаг, я его очень давно жду. А то смотрю люди уже разбирают товар видимо из офиса. Я свой заберу между праздниками или после из магазина, когда они там будут?
Спасибо.
стандартСань это лайт или стандарт
Александр сказал, все что по предоплате забирать в офисеКто подскажет откуда кресло забирать??? Хоть бы позвонили,сказали!!!!!!
ВНИМАНИЕ!
Всвязи с переездом магазина объявляется распродажа с 14 по 24 мая
НА ВСЕ ВИДЫ товаров скидка - 20 %!!!!!!!!
Спишите прикупиться по никим ценам!!!
РАСПРОДАЖА, РАСПРОДАЖА, РАСПРОДАЖА!
перевозить лень - проще подешевле продатьЯ чет не пойму. Вроде только на Волгоградку переехали. Откуда переезд то? С волгоградки?
Не то что бы лень, хотя это тоже не маловажный факт, просто в новый магазин весь ассортимент не влезет.перевозить лень - проще подешевле продать
Эхх, жаль .... уже прикипел к Волгоградке ....Переезжаем с Волгограского 12 в ТЦ "ТРИ D"
Аналогично. Жаль.Cогласен.
В новое место ездить не буду.Шибко неудобно.
Да, там на пересечении с 3-м кольцом обычно конкретная пробка.Cогласен.
В новое место ездить не буду.Шибко неудобно.
да и своим ходом не комильфо.Да, там на пересечении с 3-м кольцом обычно конкретная пробка.
Мы понимаем, что новое место в "ТРИ D" не соотвествует месту расположения нормального магазина. Это мера временная. На Волгоградке с апреля на 50% подняли арендную плату. Работать только на аренду нет никакого смысла.Эхх, жаль .... уже прикипел к Волгоградке ....
вот было бы хорошо на огородном опять магазин возродить!Мы понимаем, что новое место в "ТРИ D" не соотвествует месту расположения нормального магазина. Это мера временная. На Волгоградке с апреля на 50% подняли арендную плату. Работать только на аренду нет никакого смысла.
Сейчас подыскивается новый магазин с более гумманной арендой и меньшей площадью. Этот займет какое-то время.
Если у кого есть на примете помещение 40-50 метров, с адеквантыми арендодателями, дайте знать.