Не нашел маньяков один не поехал...а ты сегодня так и не ездил что ли?
А вы завтра собираетесь?
Не нашел маньяков один не поехал...а ты сегодня так и не ездил что ли?
ну вот, а чё тебе обязательна компания? там ж вечно аншлаг, один не останешьсяНе нашел маньяков один не поехал...
ага, только пока не решил точно куда. в думах.А вы завтра собираетесь?
Не понял... Мы тебя ждём! На Бирюлёвской, 5, кор.2ага, только пока не решил точно куда. в думах.
да буду я, буду, спи спокойно. может в 6.30 я у тебя?Не понял... Мы тебя ждём! На Бирюлёвской, 5, кор.2
Спасибо за довоз-отвоз! Отличная рыбалка!!!да буду я, буду, спи спокойно. может в 6.30 я у тебя?
да буду я, буду, спи спокойно. может в 6.30 я у тебя?
ну и....?где отчетец с фотками?Спасибо за довоз-отвоз! Отличная рыбалка!!!
а у меня 5 годовщина,буду пить!но вот после пятого?!......5 го хочу съездить на НМР не в Чулково, ниже.
после пятого, 6-е - пивко. А потом 7е... Рождество ну и т.д.а у меня 5 годовщина,буду пить!но вот после пятого?!......
не,ну пивко-это понятно!но самое главное-чтоб не очень холодно было!а так я до 10 свободен,кроме 8(у меня дежурство)!после пятого, 6-е - пивко. А потом 7е... Рождество ну и т.д.
Да, сегодня очереди на берегу не наблюдалось! Нет, не маньяки вы...не,ну пивко-это понятно!но самое главное-чтоб не очень холодно было!а так я до 10 свободен,кроме 8(у меня дежурство)!
а у меня уважительная причина,я с ребенком сидел!Да, сегодня очереди на берегу не наблюдалось! Нет, не маньяки вы...
Мы начинающие, на -18/-20 нет подходящей одежды, да и холодно. Мне еще и за фидер страшно, уголь замерзнет и еще "скажет" хрясь...Да, сегодня очереди на берегу не наблюдалось! Нет, не маньяки вы...
Александр, как съездил?Завтра еду в ночь на Иваньковское в Дубну. Буду рад компании.
Некоторых зажравшихся надо лечить! При общей ситуации от края до края "ОП" 7.100 - это НЕ ОЧЕНЬ. Спать надо больше, а не ловить по ночам!Не очень. Улов 7,100. Отпишусь когда высплюсь :-)