Kesha
Старожил
Пришла. Отложена. Ждет хозяина.Хорошая новость, а транспортная для Space Station пришла?
Пришла. Отложена. Ждет хозяина.Хорошая новость, а транспортная для Space Station пришла?
Ураааа!!!!!! 3-го или 4-го заберу заедуПришла. Отложена. Ждет хозяина.
Александр у вас личка забита, поэтому пишу здесь! И напоминаю еще раз , т.к. ответа не поступило. Большая просьба отложить мой рюкбаг, я его очень давно жду. А то смотрю люди уже разбирают товар видимо из офиса. Я свой заберу между праздниками или после из магазина, когда они там будут?Пришла. Отложена. Ждет хозяина.
Лёх, уже бы давно привёз сам, у меня такое впечатление сложилось, что ты его пол года ждёшь.Большая просьба отложить мой рюкбаг, я его очень давно жду.
Сань, правильное у тебя впечатление сложилось, а времени съездить пока нетЛёх, уже бы давно привёз сам, у меня такое впечатление сложилось, что ты его пол года ждёшь.
Да, интернет-магазин очень нужен ! Китайское барахло колмыко-мыло - достало, им плотно кормят регионы теперь...Интернет магазина у нас пока нет. Но мы над этим усиленно работаем.
Был сегодня, 2 мая, время 17:05 .... магазин был закрыт!1 МАЯ выходной. 2 и 3 МАЯ с 10 до 18
3 мая выходной. Ехать никуда не надо. Товар в офисе. Офис не работает.третьего мая поеду, за троном и рюкбаком, где уже будет лучше заберать? в офисе или магазине?
а четвёртого где забрать можно?3 мая выходной. Ехать никуда не надо. Товар в офисе. Офис не работает.
Варшавский проезд д. 2 стр.12 офис 210а четвёртого где забрать можно?
В новый, тот что находится в "ТРИ D".Уточню вопрос, в связи с переездом, в какой магазин привезут последнюю партию?