Съедобность рыбы и её болезни

NEVEZHIN

Moderator
Регистрация
17 Июн 2008
Сообщения
818
Адрес
балашиха
когда на нижней мр вместо рыбы клюёт использованная прокладка или гандон(когда клёв хороший)волей не волей задумаешся о сьедобности.я думаю так ,что же такое в мозге у человека что заставляет его потреблять оный продук в пищу.если чесно несколько попыток это скушать были -ну воняет она там где не лови .сам не ем и ни кому не советую.
 

vitalas

Бывалый
Регистрация
21 Авг 2008
Сообщения
176
Возраст
61
Адрес
Томск
Остаётся один выход! Принять до ушицы- чтоб мысли нехорошие не лезли:D
 
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
276
Возраст
37
Адрес
Киев
Я например привык ловить рыбу (которую ем ) в речках на которых нет производства и они далеко от городов, в Днепре лет 5 точно не ловил, не хочи просто. А с детсва привык ловить столько, что бы съесть а не отпускать, ну не поднимается рука отпустить рыбину, ну хоть убей(но я думаю, что это просто надо перебороть себя)
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
21,636
А с детсва привык ловить столько, что бы съесть а не отпускать, ну не поднимается рука отпустить рыбину, ну хоть убей(но я думаю, что это просто надо перебороть себя)
Нет, надо получше научиться ловить ;) Пришел на водоем. Через полчаса поймал двух лещей 1.5кг и 2кг. Все, норму выполнил. И чего, сворачиваться? ;)
 
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
276
Возраст
37
Адрес
Киев
Чесно скажу, из крупной рыбы ловил только щуку мах. 2,5кг на спининг, и сома 2,8-3кг на дубину, а так как говорят все с ладошку, никогда леща то и не ловил, подлещики попадались изредка в ночную на выползка, но это случайные влеты были. Вот купил фидер летом буду тренироваться, писать свои коменты, уж очень хочется кайф поймать.

ПЫ.СЫ Еще у друга на озере карпиков ловили 1-1,5кг, но так так закинул вытянул, не интересно. нечем мозг себе вые****.Простите за мой французкий
 

Diman

Участник
Регистрация
21 Фев 2008
Сообщения
25
а эта тема на матчфишинге уже обсуждалась...
Меня там заинтересовало мнение камрада "Ловец рыбей". Пишет он, что принципиально пробовал много от куда рыбу, и с нижней МР, и с верхней МР, условно р-он Барвихи (водозабор), (чтоб не палить места, сами узнаете, когда время придёт), из Оки... в-общем, и там, и сям... По его утверждению, вкусная рыба в р-не "Барвихи", на нижней МР жрать её не возможно... В-кратце так. Кому интересно, ищите тему на "мачфишинге".

PS. Сам ем рыбу из "Барвихи". Вкусно! Есть рыбу из Строгино уже боюсь :)
 

сафон

Участник
Регистрация
24 Июл 2008
Сообщения
32
Адрес
москва
А я пресноводную рыбу не люблю а вот тесть с тешей любят и соседи и друзья дворовые не против !
так что рыбу совесть отпускать не позволяет:D
 
Регистрация
14 Авг 2008
Сообщения
469
Возраст
50
Адрес
Москва
Я после этой темы:)в магазине:) буду покупать только морскую рыбу.:)
 
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
276
Возраст
37
Адрес
Киев
Еще остались, читсые реки и озера. Я например вообще морскую рыбу не очень люблю
 

ИгорьМ

Великий кормчий
Регистрация
12 Дек 2005
Сообщения
5,661
Возраст
58
Адрес
Москва, Бирюлёво Восточное, Коломенская
Чесно скажу, из крупной рыбы ловил только щуку мах. 2,5кг на спининг, и сома 2,8-3кг на дубину, а так как говорят все с ладошку, никогда леща то и не ловил, подлещики попадались изредка в ночную на выползка, но это случайные влеты были. Вот купил фидер летом буду тренироваться, писать свои коменты, уж очень хочется кайф поймать.

ПЫ.СЫ Еще у друга на озере карпиков ловили 1-1,5кг, но так так закинул вытянул, не интересно. нечем мозг себе вые****.Простите за мой французкий
Товарищ, приглашайте в гости за неделю до Кубка Киева по фидеру! ;) И всё будет зер гут! Расскажем и покажем...
 

ИгорьМ

Великий кормчий
Регистрация
12 Дек 2005
Сообщения
5,661
Возраст
58
Адрес
Москва, Бирюлёво Восточное, Коломенская

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
21,636
Вкус рыбы ЗНАЧИТЕЛЬНО больше зависит от того, как быстро она попала на готовку, чем от места, где она была поймана. :cool:
Я вот с этим не согласен. Может быть я не гурман, конечно, но полгода пролежавшего в морозилке окского леща на вкус от верхнеМРского свежеприготовленного отличу запросто. И вкуснее будет окский.
 

Арлы

Старожил
Регистрация
28 Апр 2008
Сообщения
2,469
Возраст
53
Адрес
Москва, Люберцы
Вкус рыбы ЗНАЧИТЕЛЬНО больше зависит от того, как быстро она попала на готовку, чем от места, где она была поймана. :cool:
Добавлю, еще от того, дали ей по башке молотком сразу после вытаскивания из садка, или она всю дорогу домой трепыхалась в пакете в багажнике.
 
Сверху