Кто юзал данный шнур какие отзывы
Супер, ну оооочень пондравилась!. Правда у меня круглый. Power Pro BraidКто юзал данный шнур какие отзывы
нашел такую за $17 цвет темно-зеленый, круглаяМне то же понравилась! Только у меня на бобине диаметра нет, а стоИт тест 5 LB, и размотка 150 ярдов!И она белого цвета! И что такое "BRAID FIL TRESSE TRENZADO" то же не знаю!
Ну канечна давай на ты ) А прикинь как мне кажется ПП (она вроде около 0,1), я такое сечение тока на поводки брал, а тут дальний заброс немаленького груза... но все равно выбор стоит 0,1 и 0,12... тожа психологический барьер требующий преодоления...Хотя Дима мне говорил, что толще 0,12 или ту что ты присмотрел(ничего что на ты ) не понадобится, у меня течение не сильное потому взял 0,15, сезон отловлю посмотрю нужно ли мне тоньше, а так дело вкуса. Мне даже эти 0,15 очень тонким кажется
"немаленького груза" - это сколько?Ну канечна давай на ты ) А прикинь как мне кажется ПП (она вроде около 0,1), я такое сечение тока на поводки брал, а тут дальний заброс немаленького груза... но все равно выбор стоит 0,1 и 0,12... тожа психологический барьер требующий преодоления...
да уж, опыта нет ( думаю 60-80 г это пока максимум... хотя оба удилища позволяют больше... да и рек с большим течением я не планирую пока посещать..."немаленького груза" - это сколько?
Если больше 80 г - тест, думаю, надо бы под 10-ку кг, тем более, как я понял, опыта нет.
У меня Wiplash 10 кг-ый шнур.
Если выбор стоит между 0,1 и 0,12, то бери 0,12.да уж, опыта нет ( думаю 60-80 г это пока максимум... хотя оба удилища позволяют больше... да и рек с большим течением я не планирую пока посещать...
У новичка выбора такого не стоит. Не надо начинать с плетни тоньше 0.12.Если выбор стоит между 0,1 и 0,12, то бери 0,12.
Начинал тоже с 0.12...А прикинь как мне кажется ПП (она вроде около 0,1), я такое сечение тока на поводки брал, а тут дальний заброс немаленького груза... но все равно выбор стоит 0,1 и 0,12... тожа психологический барьер требующий преодоления...
Потому что есть более качественные плетёные лески. У меня с РР не сложилось, 0,13 через несколько рыбалок вдруг разлохматилась в середине размотки. Удалил всю лохматость, её при более тщательном осмотре оказалось больше, чем я предполагал. В итоге осталось метров 35, оставил в качестве бэкинга. РР 0,10 прожила несколько дольше Таким образом, на РР я поставил жирный крест. Это моё мнение, и его я не навязываю У Вас может получиться положительный опыт эксплуатации РР, пробуйтеА можно узнать, почему РР не брать?