Cook
Бывалый
А тест в 17 или 21 гр. не мало для Волги?
Волга сильно разная, мне на ВВ для ловли с берега хватает. (Вертушки, мелко воблеры, лёгкий джиг)А тест в 17 или 21 гр. не мало для Волги?
Небольшая поправка: я бы взял Хайпер, 2,4, 10-30. Для джига практически идеален, для всего остального просто хорош. В цену тоже вписывается. Много лет им отловил. Рекомендую.Я бы наверное взял бы Black Hole Classic 264 7-21гр.(вертушки джиг легко) ...
Привези батю в магазин, какая ему в руку ляжет (в пределах бюджета) ту и бери.Спасибо за советы, голова кругом пошла. Длины 2.4 достаточно будет? Вроде 2.7 советовали, хотя вроде где то читал что с берега от 2.4 нужно использовать. Пипец, та же история что и с выбором первого фидера.
К то ж тебе скажет! Входных, реальных данных почти нет...Спасибо за советы, голова кругом пошла. Длины 2.4 достаточно будет? Вроде 2.7 советовали, хотя вроде где то читал что с берега от 2.4 нужно использовать. Пипец, та же история что и с выбором первого фидера.
Я конечно не специалист, но хотя бы вес и дистанция заброса.Степаныч, я хочу деду сюрприз на НГ сделать. А ему самому пофиг, что в руки дашь тем он и будет ловить.
Алексей, а какие входные данные тебе нужны?
Вот , Леха правильно сказал. вес наживки и дистанция .от этого будет и тест и длина палки.!Я конечно не специалист, но хотя бы вес и дистанция заброса.
Если за горизонт,конечно мало.Но туда нужно на лодке.А у берега,куда ещё то.Максимум 28гр,как Майор грит.Тебе б конечно самому с местными погворить,взять "языка" так сказать.Один такой может быть полезней десятка форумов.А так мы тут сидим и каждый свои условия представляет,и исходя из этого советуем.А на деле может оказаться,что и 40гр голова маленькой будет.А тест в 17 или 21 гр. не мало для Волги?
если взять хороший 5-25, то лайт нах не нужен будет.... бери сразу хороший универсал.... а Инокентий по всем парметрам очень хорошо скоординировал... бери трутину и под нее катуху соответствующую... не пожалеешь... чуйка... только в путь...Ну вот Иннокентий внес определенность.Посещаем и Кубань, и Кешку с Покшей. Думаю для начала надо где нибудь 5-25 взять, а потом и лайтом разжиться.