var62
Бывалый
Интересная идея. А по рыбе не скользит? Цепляет?Если речь строго о воблерах,то вместо тройника ставишь двойник.Жалами назад.Воблер скользит по любой поверхности,включая коряги и траву.
Интересная идея. А по рыбе не скользит? Цепляет?Если речь строго о воблерах,то вместо тройника ставишь двойник.Жалами назад.Воблер скользит по любой поверхности,включая коряги и траву.
Нормально.Интересная идея. А по рыбе не скользит? Цепляет?
Артём, где ты раньше был. Спасибо за советЕсли речь строго о воблерах,то вместо тройника ставишь двойник.Жалами назад.Воблер скользит по любой поверхности,включая коряги и траву.
А то не моя химия!Это,то ли Щербаковы,то ли Кузнецов придумали,мля не помню.Артём, где ты раньше был. Спасибо за совет
Это они у японцев слямзили.А то не моя химия!Это,то ли Щербаковы,то ли Кузнецов придумали,мля не помню.
все незацепляйки по карягам оставил. какие правильные?var62;n310364 написал(а):Джиговыми незацепляйками я пользуюсь. Да их не так и жалко - расходник. Вопрос как воблеры доставать. Крючки и кольца менять можно, но не хочется. У нас в продаже есть отцепы-осьминоги, но они тяжелые какие то, сомневаюсь, что до приманки по леске доедет, скорее своим весом леску оттянет и на дно ляжет. Вот если легкий осьминог, да недалеко. На небольшой лесной речке может и получится