OberstOliver
Старожил
Яростно отмахиваемся от соперников. Д,Артаньяны блин. Однако и ты говоришь: "Тьфу,тьфу"Тьфу-тьфу, 2,5 сезона прошка и ни одной поломанной вершинки. Не знаю что вы с ними делаете? Грызетё что ли!
Яростно отмахиваемся от соперников. Д,Артаньяны блин. Однако и ты говоришь: "Тьфу,тьфу"Тьфу-тьфу, 2,5 сезона прошка и ни одной поломанной вершинки. Не знаю что вы с ними делаете? Грызетё что ли!
Я и про другие свои фидеры скажу и на них за всё время ни одной вершинки не убил! Хотя порой издевался от души! Другое дело когда вижу чел на 1.5 oz вешает кормушки 90гр, а потом с удивлением говорит почему так часто вершинки ломаются... И кстати, вершинки до 1 oz вообще не использую, не вижу смысла!Яростно отмахиваемся от соперников. Д,Артаньяны блин. Однако и ты говоришь: "Тьфу,тьфу"
Это в последнюю очередь. "Поддержка отечественного производителя" - для меня это бессмысленный лозунг.Про "любовь к родине" как бы понятно.
Но и ты наломал вершинок.
Получается.Получается Шимано и англичане, и... только для простых(не спортсменов) рыбаков штоль?
Мне лично тоже хватает, но разница, как ни крути, есть...У меня англичан нет-только ШимАна и квиверов ихних для чуткости мне хватает.
А ведь она так и позиционируется..Во,блин,удочку сделали,только профессионалам рыбачить можно ничего не ломая !
"Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)"Не ,просто прикольно как-то,весь мир простыми удилками ловит,а у нас даже только для профи придумали.
Додискутировались...
Ну да, проще не бываетНе ,просто прикольно как-то,весь мир простыми удилками ловит,а у нас даже только для профи придумали.
О как! А я то думал профессионалы ловят не удочками, а с рыболовецких судов. По моему приставка PRO у Сабанеева к тому, что удилище более высшего класса. Но у меня удилище тоже высшего класса, только вершинки не ломаются в моих корявых руках.А ведь она так и позиционируется..
"..PRO - она рассчитана на рыболовов с профессиональным подходом к ловле.." - так пишут.
Тьфу-тьфу, 2,5 сезона прошка и ни одной поломанной вершинки. Не знаю что вы с ними делаете? Грызетё что ли!
Да, на Оке 3,4, 5 oz На водохранилище или слабом течениии 1.5 или 2. А нафига меньше если кормушка 90 мл объем плюс сама например 40 гр. Вот и считай!!!так ты вершинки ставишь в 4-5 унций...
https://salapin.ru/forum/showthread.php?2340-%C3%EB%E0%E2%ED%EE%E5-%EF%EE-%F2%E5%F1%F2%E0%EC-%E2%E5%F0%F8%E8%ED%EE%EA-%F7%E8%F2%E0%F2%FC-%E2%F1%E5%EC!Да, на Оке 3,4, 5 oz На водохранилище или слабом течениии 1.5 или 2. А нафига меньше если кормушка 90 мл объем плюс сама например 40 гр. Вот и считай!!!
Да, на Оке 3,4, 5 oz На водохранилище или слабом течениии 1.5 или 2. А нафига меньше если кормушка 90 мл объем плюс сама например 40 гр. Вот и считай!!!