Не вопрос. В июне постучусь в личку, для координации действий.Вот на троих и распихать можно.
Коли выезд коллективный, имеет смысл здесь расписать кто и что берёт, закупает и т.п. чтобы не было дубляжа.Не вопрос. В июне постучусь в личку, для координации действий.
13 лет.Макс, а сколько сыну лет?
+100Коли выезд коллективный, имеет смысл здесь расписать кто и что берёт, закупает и т.п. чтобы не было дубляжа.
C 7-ми летним дружить будет?13 лет.
А почему нет? Он у меня парень не конфликтный. Найдут общие интересы - споютсяC 7-ми летним дружить будет?
Там от тебя не далеко. В Белоомутские трущобы! (На сколько я понял)далеко намылились демоны?
о как, сюжет. чё-то как-то всё завуалированоТам от тебя не далеко. В Белоомутские трущобы! (На сколько я понял)
Саш, фотография места в 246 посту.о как, сюжет. чё-то как-то всё завуалировано
неудивительно почему я не нашёлСаш, фотография места в 246 посту.
Бывал там?неудивительно почему я не нашёл
ну если в эту субботу отправят на дачу, могу заехать глянуть что к чему, машина позволяет туда добраться не задумываясь о последствиях. я как раз на майских общался с местным именно по поводу этого места.Бывал там?
Присоединяйся. Регламент прост, один человек говорит, что при помощи Сенсаса уделает всех. Многие сказали, что менее дорогие прикормки тоже рулят неплохо. С этого все и началось. Начинаем вроде как 29 в субботу с 5:00 до 17:00. Затем подведение итогов и приятный вечер в кругу людей увлеченной рыбалкой.неудивительно почему я не нашёл
знаю сие место, правда там ни разу не ловил. ну и когда сей экспириенс намечается? регламент каков? судя по скарбу Митрохина минимум 2 дня
Для информации по пути из Москвы в Бронницах есть круглосуточный магазин "Карусель" где очень много всего можно приобрести. Насколько понимаю 2-3 мангала и столько же коптилен в собирающейся компании найдется. Соответственно надо мешка 3 угля. Напитки и еду каждый берет по вкусу. Еда по принципу джентльменского набора для рыбалки, шашлычок по 1 кг. на человека, какой нибудь колбаски и т.д. и т.п. Ну чего мне вас учить мужики то взрослые. Стрелкой указано движение в сторону Воскресенска.Коли выезд коллективный, имеет смысл здесь расписать кто и что берёт, закупает и т.п. чтобы не было дубляжа.
оооо, братья, я пас, я 29-го прилетаю в мск, какая рыбалка. через неделю без проблем, а так снимаю шляпуПрисоединяйся. Регламент прост, один человек говорит, что при помощи Сенсаса уделает всех. Многие сказали, что менее дорогие прикормки тоже рулят неплохо. С этого все и началось. Начинаем вроде как 29 в субботу с 5:00 до 17:00. Затем подведение итогов и приятный вечер в кругу людей увлеченной рыбалкой.