Артём28
2
Здравствуйте.Для начала нужен фидер и катушка. Всё остальное без этого не то.
На Новый год мне подарили родители-фидерное удилище фирма йошино,катушку фирма Aeolus.
Фирму йошино я знал-у меня катушка такая есть-yoshino gxi.
Здравствуйте.Для начала нужен фидер и катушка. Всё остальное без этого не то.
Я занимаюсь борьбой 5 лет.Занимался только в Подольске-сначала в ДК Лепсе,Потом в Карла Маркса.Теперь,2 года,занимаюсь на стадионе "Труд".P.S. Как там дела в Подольске со спортом? В годы моей спортивной карьеры у вас там был серьёзно развит кикбоксинг и восточные единоборства. В зал ходишь?
Артем- лещ это рыба начинающаяся с кг весом,до этого это подлещик, тебе для дальнейшего использования.Можно пожалуйста у вас спросить(простите меня,что говорю об этом в этой теме)-сколько рыб составляет средний улов.Вот я с папой ходил летом на Десну-улов составил 35 лещей.Я поймал 7 лещей(5 на 150 гр.,2 на 800 гр.),папа поймал 28 лещей(среди них были не меньше 500 гр.).
Сергей, ну ты-то знаешь, что это лещ, а подлещик - разговорное у рыболововАртем- лещ это рыба начинающаяся с кг весом,до этого это подлещик, тебе для дальнейшего использования.
Сергей,павильон 75 большой,можно по конкретнее,где именно состоится встреча????Встреча состоится в любую погоду.
Приглашаются те кому не все равно дети и рыбалка...................