Мои 5 копеек. Вчера не заходил на форум, т.к. смотрел в повторе игру чехов со словаками. Очень понравился мне этот матч, я бы даже сказал, что команды играли примерно равноценно, чуть больше или чуть меньше везения - и вот конечный результат = 5:1
Залез после на сайт посмотреть дальнейшие игры, оба-на! Наши со словаками утром. Мозг был немного раскрепощён, и, проанализировав игру наших с латышами и игру чехов со словаками, интуитивно оценил за проигрыш нашей команды. Это, конечно, непатриотично, тем более болею только за наших, чужие команды - смотрю игру, и с большим интересом, если она красивая. Смотреть онлайн не получилось, слушал радио, после 1:1 уже не на шутку запереживал- значит, такому суждено случиться.
Кто-то уже ответил, что это поражение может, пойдёт на пользу нашей команде, сделают выводы, я с этим согласен, тем более что беды никакой нет. Даже в самом наихудшем случае, проиграв и чехам, будут стыковые матчи четырёх пар, не прошедших по баллам, и победа в квалификации позволит бороться за победу дальше. Честно говоря, мне бы хотелось, чтобы наши продули чехам в этот раз и выиграли у них в финале. Но внутренний голос не дремлет, он говорит, что у чехов после матча со сборной России будет бледный вид и макаронная походка