ИГОРЬ.И
Старожил
Миш!! Правильно-!!!!!
Мне бы, не было так обидно если бы пацаны с КХЛ проиграли в четверть финале допустим,как Великие НХЛовцы продули,причём расхваленныё всеми средствами информации).Вспомним 72год,что тогда народ говорил про канадцев,восхищались игрой наших.Тоже самое произошло и сейчас.Хоть бы не пиарили так до чемпа,всё легче было бы.Это все правильно - про выигрывать.
Но когда ты иногда приезжаешь домой без улова, тебя же уями не кроят, что ты такой негодяй приехал без рыбы. Иногда бывает, это жизнь, а там тем более - спорт.
Здесь уже не раз говорилось, что некоторые зажрались - мы четыре года с медалями, а такого давно не было.
Точно, зажрались, а хочется еще больше, что бы каждый год и на Олимпиадах тоже, везде Наши были первыми!!!! На рыбалку я еду не за рыбой, сколько уже потрачено и еще предстоит, можно в магазине покупать, а в большом спорте главное результат, думаю врядли кто с этим поспорит, это на коробочке во дворе главное участие))))) Доношу до Вас, доношу..... Для меня не столь важно победят Наши или проиграют, главное показать игру, в которой каждый выкладывается, грызет землю, лед, снег, противника, не важно, характер свой проявляет...., простите меня, в этой игре я этого не увидел, поэтому и разочарован!! Ну а в общем и целом молодцы, второе место-это круто для России с ее звездами НХЛ-овскими против второго состава Чехов, молодняка Канадцев и т.д... Респект Нашим хоккеистам!!Это все правильно - про выигрывать.
Но когда ты иногда приезжаешь домой без улова, тебя же уями не кроят, что ты такой негодяй приехал без рыбы. Иногда бывает, это жизнь, а там тем более - спорт.
Здесь уже не раз говорилось, что некоторые зажрались - мы четыре года с медалями, а такого давно не было.
Никто не говорит, что выиграли у канадцев-это плохо!!!Ага. Обыграли молодняк Канады - плохо. Проиграли бы - тоже было бы плохо. Тебе чего надо - скажи.
При первой же возможности пересмотрю.Еще проще: посмотрите игру Россия-Чехия (Олимпиада 2010) и эту, почувствуйте разницу, так сказать!!!
Выиграть этот чемп.При первой же возможности пересмотрю.
Ты ответь, как должны были сыграть наши хоккеисты с молодыми канадцами, что бы наши привередливые болельщики были удовлетворены?
Варианты ответа:
1. выиграть
2. проиграть
3. сыграть вничью
4. иначе (просьба пояснить)
Предыдущий пост!При первой же возможности пересмотрю.
Ты ответь, как должны были сыграть наши хоккеисты с молодыми канадцами, что бы наши привередливые болельщики были удовлетворены?
Варианты ответа:
1. выиграть
2. проиграть
3. сыграть вничью
После победы над Канадой и по телелику, и по радио, и в Инете - все были недовольными нашими - типа выиграли у молодняка.Предыдущий пост!
Или так,выиграть показав зрелищный,комбинационный хоккей,а не вброс шайбы в зону и толкотню у борта.При первой же возможности пересмотрю.
Варианты ответа:
1. выиграть
2. проиграть
3. сыграть вничью
Это все субъективные показатели.Или так,выиграть показав зрелищный,комбинационный хоккей,а не вброс шайбы в зону и толкотню у борта.
Ну а с чего ты взял, что я недоволен победой над канадцами?!!!! Стремно было, что состав не тот и не смогли м отомстить за олимпиаду, но победе все равно рад, хотя думал о ней, как о само собой разумеющейся!После победы над Канадой и по телелику, и по радио, и в Инете - все были недовольными нашими - типа выиграли у молодняка.
Но у меня возможности не было задать вопрос недовольным.
Вот задал, а люди уходят от ответа.
Удовлетворенность- она не от счёта,она от игры.Умная, продуманная с комбинациями,с сыгранностью всех звеньев, со своим индивидуальным мастерством типа Харламов,да и ещё куча фамилий тех лет.Это все субъективные показатели.
Цифры они объективные показатели.
Давайте оперировать какими-то объективными показателями.
Теперь понятнее, если ты смотришь игры только из-за результата, то смысл их смотреть, его можно узнать из новостей, я о том и говорю, что для меня не важно выиграли или проиграли, куда важнее КАКУЮ игру показали!Это все субъективные показатели.
Цифры они объективные показатели.
Давайте оперировать какими-то объективными показателями.
Да уж, Жень, видимо нам с ними друг друга не понять, пока по стакану вместе не вмочим)))))Удовлетворенность- она не от счёта,она от игры.Умная, продуманная с комбинациями,с сыгранностью всех звеньев, со своим индивидуальным мастерством типа Харламов,да и ещё куча фамилий тех лет.
Ну а с чего ты взял, что я недоволен победой над канадцами?!!!!
Это не я говорил.второе место-это круто для России с ее звездами НХЛ-овскими против второго состава Чехов, молодняка Канадцев и т.д...
Любое качество можно перевести в цифры. По роду деятельности я понял это совсем не давно. А про те года тоже можно сказать, что в те года энхаэловцы не играли ни на Олимпиаде, ни на ЧМ. Теперь давай чмырить сборную СССР?Удовлетворенность- она не от счёта,она от игры.Умная, продуманная с комбинациями,с сыгранностью всех звеньев, со своим индивидуальным мастерством типа Харламов,да и ещё куча фамилий тех лет.