Спорт-ЧМ, Олимпиада и т.д.

Достали...,под...вать я тоже умею.:mad:Может еще на памятник соберём для нашей сборной профессионалов за хорошую игру в Ванкувере и за ЧМ2010?Даже Фетис признал результат неудовлетворительным, а игра значит классная, это у лучших профессионалов то?:DИнтересный расклад.:stop:

ИГОРЬ.И

Старожил
Фетис -ничего плохого про игру не сказал. да не надо так нервничать.Какие бы они не были- они наши-и серебро тоже результат. А если судьи признали ошибку и уже не одну - то просто в не наш день-еще и засудили! Всеравно мы лучшие!:thumbup:

DSI

Бывалый
Достали...,под...вать я тоже умею.:mad:Может еще на памятник соберём для нашей сборной профессионалов за хорошую игру в Ванкувере и за ЧМ2010?Даже Фетис признал результат неудовлетворительным, а игра значит классная, это у лучших профессионалов то?:DИнтересный расклад.:stop:
Ты,не обижайся,но несешь один негатив про сборную, про Ванкувер ты прав 100% не игры и говорить нечего ,но про ЧМ ты зря так достойно выступили,но не шла шайба в ворота в штангу во вратаря но не в ворота(если ты смотрел матч) судейство не надолжном уровне,чехов не удаляли с площядки за теже самые нарушения как нас,только не говори что танцору яйца мешают,это не для нашей сборной.

Ты,не обижайся,но несешь один негатив про сборную, про Ванкувер ты прав 100% не игры и говорить нечего ,но про ЧМ ты зря так достойно выступили,но не шла шайба в ворота в штангу во вратаря но не в ворота(если ты смотрел матч) судейство не надолжном уровне,чехов не удаляли с площядки за теже самые нарушения как нас,только не говори что танцору яйца мешают,это не для нашей сборной.
Причём тут негатив,даже и не думал(можно подумать что Вы одни тут болелы,болею не хуже Вас).ПисАл вполне прилично.Если была бы та же сборная Канады,адью-помашите папе ручкой.Про немцев вообще молчу,какой там счет по броскам в створ?Где защита?что предположить нельзя было что с чехами такая канитель будет?А про то что это наша сборная,и что второе место тоже призовое знаю не хуже Вас.Уважайте своих же камрадов!

Последнее редактирование:

Nicky

Старожил
Проигрыш в Канаде - чисто тренерский, один тренер обул другого( Быкова :)), ребята ни при чем, не были готовы к такой тактике.
В Германии - больше фортуна (куда включено косоглазие судей), такой другой команды больше не было. Чехи, в обычной для них манере, доползли до финала и 1 места. Я бы не хотел, чтобы наши были похожи на них :).

ИГОРЬ.И

Старожил
Согласен с камрадом ! Косоглазые теперь все признают и первый гол и второй ! Болеем за ребят!

Че та мне кажется, что мы с Евгением один тот 3д матч смотрели и без очков, так вот хотелось бы сказал как полному профану в хоккее по поводу игры Россия-Чехия, была игра Чехии, нормальная их игра, посторенная на хорошей защите и быстрых контратаках, и была игрулька России, в несвойственной ей манере, ни пасов, ни индивидуальной игры, ни понимания между игроками, Ни-Че-ГО, а про настрой.... не было его вообще!!!
У Чехов был, при чем болел за них, когда они играли не с нашими, потому, как видно по игре был их НАСТРОЙ!!!
А уж если говорить про то, что у нас САМАЯ ЗВЕЗДНАЯ СБОРНАЯ была представлена...., уж и не знаю, может лучше молодежь из КХЛ набрать, что бы лед грызли..
По повода медали этой, правильно сделали, что поснимали их при награждении! Никто не говорит про то, что надо болеть только когда выигрывают, но болеть и видеть такую игру, в которой отдачи от них нет, как будто играли и думали о холодном пиве в холодильнике после игры! Можно долго говорить о судьях, клюшках, состоянии льда, воздуха и т.п., но когда игры нет, то ее нет! Пусть бы просрали 5-0, но рвали бы и м етали, вот тогда не стремно было сказать, да, проиграл и, но как играли!!!! Вот как накатал о наболевшем)

ИГОРЬ.И

Старожил
Больше ничего писать не хочу! Но пы не прав -но это мое ИХМО!

Больше ничего писать не хочу! Но пы не прав -но это мое ИХМО!
Игорь, дай бог, что бы я был не прав, но я написал то, что видел и выразил свое мнение, никому его не навязывая! Я видел характер на Олимпиаде, когда лыжница, по моему из Словении (могу ошибаться), сломав себе ребра на раскатке, потом выступала и выигрывала! Мы же тут общаемся, насколько понимаю, а так как люди все разные, то и мнения тоже))) Как тут у Вас говориться, все ИМХО)))

ИГОРЬ.И

Старожил
Да ! мы тут общаемся и высказываем свое мнение! Но ребята того не заслужили. Сам проф играл в хоккей и знаю -что и как.

Да ! мы тут общаемся и высказываем свое мнение! Но ребята того не заслужили. Сам проф играл в хоккей и знаю -что и как.
Игорь, видимо тебе виднее, я ж дилетант в хоккее, поэтому и высказал свое дилетантское мнение, если тебе, как профессиональному игроку в хоккей, увиделось нечто другое, значит это правильнее!

Я не проф игрок:(Но увидел многое! Все остаемся друзьями .!
Игорь, если ругаться со всеми, у кого другое мнение можно с фамилией Крузо стать в большом городе, скорее даже без пятницы)))

Да не надо уж ругаться!!! Надо просто пережить
Да, неправильное слово, скорее "горячо спорить"))) Знаешь, я что тут подумал, может это реально и не их вина, может просто тренер не нашел тех слов, что бы они вышли на лед с "огоньком" в глазах)))

Zeus

Старожил
Да, неправильное слово, скорее "горячо спорить"))) Знаешь, я что тут подумал, может это реально и не их вина, может просто тренер не нашел тех слов, что бы они вышли на лед с "огоньком" в глазах)))
Мужики, предлагаю взбрасывание в средней зоне.
Судья п..дарас!

Мужики, предлагаю взбрасывание в средней зоне.
Судья п..дарас!
Не помню чьи слова, но какого то тренера, может Гуся, "Надо выигрывать так, что бы ни у кого сомнений не оставалось!"
Ну а вообще, в споре рождается истина))) Only positive)

Zeus

Старожил
Это все правильно - про выигрывать.
Но когда ты иногда приезжаешь домой без улова, тебя же уями не кроят, что ты такой негодяй приехал без рыбы. Иногда бывает, это жизнь, а там тем более - спорт.
Здесь уже не раз говорилось, что некоторые зажрались - мы четыре года с медалями, а такого давно не было.

Сверху