DSI
Бывалый
Судьи: Балушка (Словакия), Левонен (Финляндия)Судьи и нечто, что мешает танцору - это конечно...
Судьи: Балушка (Словакия), Левонен (Финляндия)Судьи и нечто, что мешает танцору - это конечно...
Недай сделать из себя мумуТеперь Ехать на реку
Да сам кого хошь в муму превращу.Дубиндосы уже посменно ловят!Недай сделать из себя муму
C 1992 по 2005 в активе сборной было 1 золото и 1 серебро.Это пипец -так обосраться!!! Быкова в топку!!!
Ага. И все это с приходом Быкова.C 1992 по 2005 в активе сборной было 1 золото и 1 серебро.
За ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА - ДВА золота, серебро и бронза.
Зажрались господа.
Ага, мерси.Сергей,кинул(в хорошем смысле этого слова)!
Боюсь, но отвечу за чехов.Есть тут чехи? (крУтит или крутИт,.... блин крутит в руках бейсбольную биту).
Патдерживаю...C 1992 по 2005 в активе сборной было 1 золото и 1 серебро.
За ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА - ДВА золота, серебро и бронза.
Зажрались господа.
А вы считаете второе место на ЧМ это обосрались? Сами что ли ни во что в жизни не играли? Ниразу не было так что не пёрло? Или считаете что чехи на голову выше?Извините,господа! Специалисты хоккейные сами же орали-"порвём всех как Тузик грелку".Что и говорить- обкекались,а сейчас их же-наших хоккейных профи и оправдываем.
Ну,посмотрите хоть правде в глаза,то недооценили,то хорошо играли ,но мазь не покатила.По игре же видноНи хочу ни с кем спорить из уважаемых камрадов,написал то что видел на экране,а может мне это всё приснилось?А вы считаете второе место на ЧМ это обосрались? Сами что ли ни во что в жизни не играли? Ниразу не было так что не пёрло? Или считаете что чехи на голову выше?
Лично у меня пропало уважение к Ягру и компании из-за не совсем мужского поведения в третьем периоде, разве что слёзы по мордам не размазывали.
Интересно а что вы видели на экране? И какова правда, что видно по игре? Лично я видел игру как минимум двух равных команд.Ну,посмотрите хоть правде в глаза,то недооценили,то хорошо играли ,но мазь не покатила.По игре же видноНи хочу ни с кем спорить из уважаемых камрадов,написал то что видел на экране,а может мне это всё приснилось?
В 3д и без очков.Ну,посмотрите хоть правде в глаза,то недооценили,то хорошо играли ,но мазь не покатила.По игре же видноНи хочу ни с кем спорить из уважаемых камрадов,написал то что видел на экране,а может мне это всё приснилось?