Не ты один.
Так и надо этому старому клоуну.
Так и надо этому старому клоуну.
Не толерантен ты к немецким украинцам.Ну а то, что шоу-мена Клячко таки сместили, всем пофиг, и я один радуюсь?
Эта падла, так убила супер тяжелый, что все что там происходит, уже никого не интересует!Ну а то, что шоу-мена Клячко таки сместили, всем пофиг, и я один радуюсь?
Вот, ты меня понимаешьЭта падла, так убила супер тяжелый, что все что там происходит, уже никого не интересует!
Комментировал губерниев?И ПРОЕХАЛИ ...
Я тебе отец родной, если ты это еще не заметил!!!Вот, ты меня понимаешь
Ты иди Босса смотри!Комментировал губерниев?
Ты иди Босса смотри!
То есть, на свою долю в завещании я могу претендовать?Я тебе отец родной, если ты это еще не заметил!!!
Барыга ты, а не сын!То есть, на свою долю в завещании я могу претендовать?
Кого воспитал!Барыга ты, а не сын!
Это вы про танцы-обниманцы? Мне больше рок-н-ролл нравится...Эта падла, так убила супер тяжелый, что все что там происходит, уже никого не интересует!
Сам вид штанги с таким весом - обалдетьНе знаю как там биатлонисты, а вчера Алексей Ловчев стал Чемпионом Мира по штанге. В категории свыше 105. Показав 211 в рывке и 264 в толчке.
Теперь, как бы, тяжелая атлетика не пошла бы по стопам легкойСам вид штанги с таким весом - обалдеть
Степаныч! Ты хоть кавычки бы поставил, а то несведущий народ и правда подумает, что мы в биатлоне всех рвем, как тузик грелку.Второй день смотрю биатлон... я в восторге от готовности нашей сборной... особенно женской.