Бурыч
2
парадоксальны хорваты: и могут и хотят, но чего-то не хватает, и постоянно сливают, жаль
супер ЧМ - чемпионом станет Мозамбик !!!мне это нравится !!!Выкинули поганых макаронников!
...я Игорь,ваще в ауте! раньше считал самым классным чемп в Мексике, но этот все переплюнул и это только группы!супер ЧМ - чемпионом станет Мозамбик !!!мне это нравится !!!
Согласен.Выкинули поганых макаронников!
Если речь идет о ЧМ-1986, то там как раз Европа доказала, что умеет играть в Америке.раньше считал самым классным чемп в Мексике
я вообще футбол не очень - но сам факт !!!фавортов признанных практически нет ! АЛЖИР -дернет наших сто пудово -и останется практически одна азия и америка !!Немцы не в счет-они -машина...я Игорь,ваще в ауте! раньше считал самым классным чемп в Мексике, но этот все переплюнул и это только группы!
Немцы тоже в матче с Ганой слабо смотрелись... Кроме того, они по статистике очень плохо с Бразилией играют.Немцы не в счет-они -машина
я бы ставил на немчуруНемцы тоже в матче с Ганой слабо смотрелись... Кроме того, они по статистике очень плохо с Бразилией играют.
А что?! Может Кержаков был провидцем, сказав, что мы выйдем в финал?! Гранды один за другим домой едут!
Осталось только Алжир приложить!
Но если серьезно, то увеличиваются шансы Бразилии и Аргентины.
Второй ярус - Голландия и Франция. Третий ярус - Уругвай, Бельгия и Мексика.
Похоже, Сколари решил на одной ноге выйти из группы, а в плей-офф бразильцы включатся!
А что, ребята? Давай а-ля 1950-й год!
При таком уровне сенсаций не удивлюсь, что Уругвай станет трехкратным чемпионом мира, одолев Бразилию!
Боюсь при таком раскладе Уругвайцам живыми из Бразилии не уехать!
...27-го тебя русские утешат профессиональным футболом!что итальяшки, что уругвашки - позорники, нечего им делать в плейофф. Дворовый футбол.
...жаль лучшие люди ушли, ему бы нашего Рой Кина укусить, он бы его в штрафной и закопал и ни какой бы судья не отбил этого кусачего идиота!Эх, жаль что Уругвай с нашими не играл. А то бы Суарес Березуцкого покусал. А так только Кьялинни досталось. Суаресу надо в наморднике разрешать играть.
Или Кантону....жаль лучшие люди ушли, ему бы нашего Рой Кина укусить, он бы его в штрафной и закопал и ни какой бы судья не отбил этого кусачего идиота!