Лотерейный билет
Старожил
...держи карман шире!!!) баварка будет вату катать пол матча и ждать ошибок!Думаю сегодня окупится.
...держи карман шире!!!) баварка будет вату катать пол матча и ждать ошибок!Думаю сегодня окупится.
Согласен, сейчас уже такие бабки на кону стоят, никто понтоваться не будет. Не тот вариант. Строго в обороне и в центре поля....держи карман шире!!!) баварка будет вату катать пол матча и ждать ошибок!
Лёш,дело не шавенизме,а в предпочтении и эмоциях болел.Я например тоже не воспринимаю чехов своими,что..?То что они(чехи)украсили КХЛ,вне всякого сомнения.То что легионеры повышают уровень команд,несомненно.Но сердцу то не прикажешь.Вот не могу понятьВ чем виноваты "эти чехи"?Команда "Лев" полноценный и полноправный член КХЛ.Имеющая полное право побеждать и выигрывать Кубок Гагарина.То, что они играют лучше Магнитки, Локо и пр - это проблемы этих команд. А не проблемы Льва.Лев собирает полный дворец спорта в 18 тыс чел. А значит он хорошо играет и его ценят пражане.А так местечковый убогий шовинизм какой-то… Типа должны выигрывать только "наши". Так давайте из наших команд выгонем всех легионеров - они же не "наши". И кто будет играть? Играть некому.
...и иде окупилось? баварка 80% в первом тайме владела мячом, получила в первой же контратаке банку и могла еще получить две! гварди, со своим ватокатанием убил вертикальный футбол!Я же говорю , окупится.
Похоже будет три... одна дома, в гостях, потом опять дома.Магнитка вернула интригу. Молодцы.
А у Льва нервы сдали…
Ну как минимум 2 матча еще увидим.
Хорошо.
з.ы. а лучше 3...
...с чем сравнивать! мужики, в тяжах после тайсона, льюиса и туа смотреть вообще нечего! это даже не отстой, это ваще за гранью! есть куча интересных боев в более легких категориях! вот их и надо смотреть, а не этого тупого гундоса, который на бои тока пенсионеров выбирает!Да, бой обещает быть интересным.
Тццццы!!!Поглядим.ИМХО,надо затаиться !А потом дать,просраться.....Похоже будет три... одна дома, в гостях, потом опять дома.
Филипыч наверное уже им награду пообещал. Он уже по золотой гайке команде дарил.
Информация с канала Россия 2. У Джонса опять положительный анализ на допинг, бой отменен.Сегодня смотрим. По мнению букмекеров, Чемпион мира в первой тяжелой весовой категории россиянин Денис Лебедев - фаворит в предстоящем бою. Поединок состоится 25 апреля в Москве. Предыдущий бой был в мае 2013 года завершился победой панамца в 11-м раунде. Однако допинг-тест панамца показал наличие запрещенных препаратов, после чего WBA вернула титул Лебедеву. Российская сторона настояла на том, чтобы панамец не был дисквалифицирован и получил право на бой-реванш.
полностью согласен....с чем сравнивать! мужики, в тяжах после тайсона, льюиса и туа смотреть вообще нечего! это даже не отстой, это ваще за гранью! есть куча интересных боев в более легких категориях! вот их и надо смотреть, а не этого тупого гундоса, который на бои тока пенсионеров выбирает!
В россии нет интересного бокса, дутые псевдочемпиены...договорные междусобойчики. Лохи хавают...промотеры бабосы рубятДа, бой обещает быть интересным.