Лотерейный билет
Старожил
...я на мю-бавария думаю траву курить начать, валидолом не обойтись, а так хоть поржу!Смотрим, валидол приготовил
...я на мю-бавария думаю траву курить начать, валидолом не обойтись, а так хоть поржу!Смотрим, валидол приготовил
...гвардиолу надо из футбола гнать ссаной тряпкой! ужОс во что превратил баварию! 2 матча ЛЧ и смотреть нечего, одно ватокатание!!!Арсен - МанСиси отличный матч - борьба, скорости - приятно смотреть, мои порадовали - могут ведь нормально играть.
Так ктож его погонит , он же гвардиола....гвардиолу надо из футбола гнать ссаной тряпкой! ужОс во что превратил баварию! 2 матча ЛЧ и смотреть нечего, одно ватокатание!!!
Накаркал...Походу и Локо под откос идёт.Артём, извини Салават конечно серьёзный противник, но почему то внутренний голос мне подсказывает, что сталевары будут биться в финале.
Лучше во время и самому, чем ждать когда попросят. Я считаю правильное решение...
Артём, я уж боюсь тут писать про хоккей... Но у вас есть шанс дома. Если б наши дома проиграли, то можно было в Уфу не ехать.Накаркал...Походу и Локо под откос идёт.
Так молодой ещё...Мог бы и побегать...Лучше во время и самому, чем ждать когда попросят. Я считаю правильное решение...
Кто тебя напугал?!Что касается игры,всё хорошо,кроме отсутствия интриги.Но справедливости ради надо сказать,дерби ММК и СЮ,всегда славились открытой игрой.На которую приятно смотреть.Никто не отсиживается в обороне,все рубятся.Артём, я уж боюсь тут писать про хоккей....