Да уж твои нынче рвут все,что шевелится.А я вот овертайм своих прошляпил.Чем закончился хз.Прогноз сбылся
Да уж твои нынче рвут все,что шевелится.А я вот овертайм своих прошляпил.Чем закончился хз.Прогноз сбылся
салаватка выиграл !!Да уж твои нынче рвут все,что шевелится.А я вот овертайм своих прошляпил.Чем закончился хз.
Спасибо братуха!салаватка выиграл !!
приходи еще !!!Спасибо братуха!
...вот самое ща неблагодарное дело - прогноз!Сегодня Манкунианское дерби, у кого какие прогнозы? Арсенал смотреть не буду принципиально - первый раз на верное за несколько лет.
короче которые Сити выиграю !Сегодня Манкунианское дерби, у кого какие прогнозы? Арсенал смотреть не буду принципиально - первый раз на верное за несколько лет.
Компани должон еще быть отсидке, за красненькую....вот самое ща неблагодарное дело - прогноз!
и сумеет ли Руня проходить Компани!
(
...он уже по моему отсидел?! там кун у них мимо, у нас перс...Компани должон еще быть отсидке, за красненькую.
...мдя.., какой тут анализ! хей, руни (падающий на ровном месте), ошалевший от непонимания мата и 8 мужиков в огороде - вот чё построил пучеглазый идиот! они не нехотят, они не могут играть! че дальше будет с баваркой..?!Еще быстрей начали горожане рвать. А я то потихоньку надеялся, что Юнайтед очки отберет.
17 мая Барса - Атлетико Мадрид, билетов не возьмешь не мечтай. Последний тур и основной матч за золото. Хотя сказки случаются.господа болелы - скажите в европе футбол в мае заканчивается ?? конкретно интересут Барса дома когда играет с 17 мая по 19 июня - если вообще играет .
не получится 17 возможен только вылет отсюда (((( пусть курит дома тогда17 мая Барса - Атлетико Мадрид, билетов не возьмешь не мечтай. Последний тур и основной матч за золото. Хотя сказки случаются.