Лотерейный билет
Старожил
...арсен, чудак, начинать с чукчами игру с одним опорником, чистое самоубийство!По графику Ливера идем 4-0
...арсен, чудак, начинать с чукчами игру с одним опорником, чистое самоубийство!По графику Ливера идем 4-0
Я думаю Венгеру пора на пенсию....арсен, чудак, начинать с чукчами игру с одним опорником, чистое самоубийство!
...да никуда он не уйдет! вечный приверженец романтичного футбола! и кого ща брать? вон у нас мудак пучеглазый, хошь махнем не глядя?Я думаю Венгеру пора на пенсию.
Я думаю опередят по тому как развиваются события счет 7-0По графику Ливера идем 4-0
Не спасибо У вас молодой - перспективный...да никуда он не уйдет! вечный приверженец романтичного футбола! и кого ща брать? вон у нас мудак пучеглазый, хошь махнем не глядя?
...я твердо решил, комментить буду только после 8-го!Петушок пошел 5-0
А что комментировать - позор третий слив бесхребетный...я твердо решил, комментить буду только после 8-го!
Это он сам себе устроил, посмотри как начали игру, с таким составом без ведущих только на контратаках играть, а что сделал Венгер - Артета опорник, Фламини на скамейкеСлавный юбилей Арсену, Арсенал устроил.
Я завтра жду...ща сити против зверюги магата! а потом мы, я уже на валидоле в ожидании состава от пучеглазого!
...я не мазохист, поэтому русских не смотрю ваще!Я завтра жду
Алания - Торпедо
Алания же снялась с первенства фнлЯ завтра жду
Алания - Торпедо
Тфу ты да завтра не будут напутал с Балтикой следующийАлания же снялась с первенства фнл
Прогноз сбылсяМой прогноз - Металлург в полуфинале, а там как карты лягут (будут в прикупе козыри или нет)