Скучнее и противнее титульного боя я ещё не видел!!!Я уже давно заметил,что если Кличко опасается своего соперника,то начинается танец с саблями....Обнимания,толкания и тд...Всю неделю следил за СМИ...В одной из передач посвящённой бою прозвучала такая фраза,что Поветкин,это чуть ли не новый Тайсон , а один "умник" сравнил его с Мейвезером...И то,и то это явный перебор...Поветкин явно перегорел,Кличко видно,что побаивается,но выбрав свою фирменную тактику старался не обострять.Я думаю,что все согласятся,что джеб у Кличко,лучший в мире.В этом нет сомнения,но в остальном ,как был он тюфяком,так и остался...Никогда не любил ни его,ни Виталика....Хоть я и уважаю Саню Поветкина,но проиграл он по делу. Нельзя против лучшего в мире джеба идти на пролом,тут нужно было переигровать...Эх...Был бы на его месте Тайсон бой продлился бы максимум раундов пять,не больше...Теперь Вовчик собрал почти все пояса,все кроме пояса которым владеет Виталик , и что самое грустное,в обозримом будущим у него нет соперников...И будет уж совсем плохо,если у Поветкина после этого боя карьера пойдёт на спад...