Да, правый глаз заплывает, У негра голова чугунная.Расекли братуху.Смотрим.
Да, правый глаз заплывает, У негра голова чугунная.Расекли братуху.Смотрим.
Последний раз я такое видел на боях Гати.Давненько я за бокс так не переживал.
Точно.Последний раз я такое видел на боях Гати.
Даже я ранодушный к этому и то смотрел -жаль недотянул чутка.но Мужчина реальный !!!!Давненько я за бокс так не переживал.
+много... даааа Артуро такие бои постоянно выдавал... по поводу противника Лебедева, говорят что он отказался проходить допинг контроль, может слопал чего поэтому и держал столько ударовПоследний раз я такое видел на боях Гати.
По телеку прошла информация,что возможно ДЖОНС БЫЛ ПОД ДОПИНГОМ,"Гениальный" промоутер Кинг устроил скандал,и отказывался что бы его подопечный сдал анализы...После долгих препирательств Джонс анализы сдал...Если у него обнаружат запрещённые препараты,то лишат звания чемпиона мира...А Лебедев однозначно -мужик!!! К стате было подозрение на перелом костей на черепе...Действительно последний раз я такое видел в исполнении покойного А.Гатти...Лебедев выдал сумашедший бокс...Представляете теперь какой Д.Кинг гениальный промоутер. Денис реальный мужчина.
Больше всего переживал, чтобы этого не произошло.было подозрение на перелом костей на черепе...
Страшная травма...Не дай Бог...Денису только здоровья,хрен с этим титулом...Да.только что передали,что Лебедев хочет реванша...Я думаю,что особо серьёзного нет...А вот 5 октября Поветкин против Вовы Кличко. Желаю Саше только победы!!!Больше всего переживал, чтобы этого не произошло.
Оказывается гонка сегодня и хоккей, выбрал спидвей, Эмиль пока 2 очка после первого заезда, брали у него интервью, хорошо шпрехает по польски.ФОТО с тренировки В Праге...