ИГОРЬ.И
Старожил
ну на шишку насадят их-но не сильно
Согласен.А моя ИМХО,сегодня было бы полезно проиграть.Не люблю я,когда наши до 1/4 без проигрышей идут.Расслабляются.
Угу 0-1.Только кровью сегодня наши должны смыть вчерашний позор . Росиия- Финлядния в 21.15 ро мск. смотрим и балдеем от игры Варламова
насаживают на шишку опять(((Угу 0-1.
Почему?Посмотрел вчера Швеция - Канада.
В этом году мы чемпионами не будем.
Многие уже Швейцарии первое место отдали.Поглядим.Это хоккей.....Посмотрел вчера Швеция - Канада.
В этом году мы чемпионами не будем.
В прошлом году играли так, что, в первые в моей жизни, в начале каждого матча была стопроцентная уверенность - мы победим.Почему?
в том году чумавой состав был -они могли б и на межгалактическом первенстве играть -щас послабее и групповой этап растянут .В прошлом году играли так, что, в первые в моей жизни, в начале каждого матча была стопроцентная уверенность - мы победим.
Даже как-то не интересно было смотреть. Да-да, только сильно не бейте.
В этом году, увы, такого впечатления нет.
Но все это сугубо ИМХО.
Это точно.И если наши не войдут в медали - все будет предсказуемо...
Уже вижу как приготовились говнометатели, крепко сжав в умелые руки мастурбаторов, лопаты, чтобы закидать сборную грязью. Без этого никак...
уже начинают ((((Это точно.
Если вспомнить, как Быкова обосрали и заморозили за четвертое место, то тут вообще сожрут с амном.
Проиграли и с утра все стали давать советы -кого брать .кого нет(((( Отвечать то только тренерскому штабу.Обидно, если проиграют финам.....А все к тому идет.