ИГОРЬ.И
Старожил
Тема ! Нормально Барсики укатали трактор! Динамо -большими шагами прет в финал!!!Мля праипал весь хоккей.Грёбаная работа.
Тема ! Нормально Барсики укатали трактор! Динамо -большими шагами прет в финал!!!Мля праипал весь хоккей.Грёбаная работа.
ну тут х\з -но удар шикарный !!!!!!!!!еще вспомнят РЖИГУ!!!Недолго газпрому дёргаться осталось. Думаю,исход серии решён.
В овертайме с трудом.... команда которая доводит до овертайма играет в лотерею, С Салаватом им повезло, посмотрим. А про Динамо я тебе сразу сказал.мои укатали бульдозер !!!!!!!!!!
Тута я, тута.3-1 .Степаныч - ты где?
ваши коментарии????что случилось с трактором?Тута я, тута.
Х/з, они же двоюродные, не родные. Может дома раскатаются.ваши коментарии????что случилось с трактором?
дома то им полюбасу надо катить сильно -если дадут!!Х/з, они же двоюродные, не родные. Может дома раскатаются.
МЛЯ!!!Я чё опять фсё проепал?Нах,уволюсь!Ну что, Динамо- СКА счет в серии 3:0 Несмотря на то , что я болельщик Динамо все же надо признать что Питерцы сегодня рубились будь здоров, однако для победы опять чего то не хватило. Завтра видимо будет то еще мочилово Ждемс...
У СКА сегодня было намного больше моментов,а Динамо опять выжало максимум.Ну что, Динамо- СКА счет в серии 3:0 Несмотря на то , что я болельщик Динамо все же надо признать что Питерцы сегодня рубились будь здоров, однако для победы опять чего то не хватило. Завтра видимо будет то еще мочилово Ждемс...
молодца! сегодня можем уже узнать. первого финалиста!барсы будут с тракттрос биться!Если честно, когда 2:0 стало я подумал ну все приплыли Однако опять свой характер проявили, команда - настоящий кубковый боец
Знарок шайтан!Молодцы динамовцы,ни чего не скажешь.У СКА сегодня было намного больше моментов,а Динамо опять выжало максимум.