ИГОРЬ.И
Старожил
ждем23го посмотрим трактор супротив барсика!!!!
Нам по барабану, Восток Чемпион.Ну что господа болельщики. через несколько часов начнется финал запада Динамо- СКА. Какой прогноз на серию будет? Пройдет ли звездное СКА - правильное Динамо?
Болеть буду однозначно за Динамо, думаю что шансы пройти СКА у них хорошие.Ну что господа болельщики. через несколько часов начнется финал запада Динамо- СКА. Какой прогноз на серию будет? Пройдет ли звездное СКА - правильное Динамо?
СКА скорее всего победит.ИМХОНу что господа болельщики. через несколько часов начнется финал запада Динамо- СКА. Какой прогноз на серию будет? Пройдет ли звездное СКА - правильное Динамо?
Тут вообще смертельная битва будет -кто пройдет х\з . но меньше 7 игр наверно не будет.СКА скорее всего победит.ИМХО
Тем интереснее будет смотреть.Тут вообще смертельная битва будет -кто пройдет х\з . но меньше 7 игр наверно не будет.
Барсы или Трактор - всё равно ВостокЧуть неожиданное заключение про восток !!! Моим Барсам еще Трактор проходить- а там видно будет . Чемпион у нас всегда неожиданный бывает-но заслуженный!!!
запад нам не конкурент????Барсы или Трактор - всё равно Восток
Да пора уже, очередь подошла.запад нам не конкурент????
Шалунишка.Ваще то пришла пора Трактору становиться чемпионом,если по совести.Что касается запада,и СКА,и Динамо очень хорошие команды.Встретились действительно лучшие.Но Знарок уже побывал "шампиньоном"пора и честь знать!Фото с тренировки
Я тоже за Челябу болеть буду,"восток" роднее всё жА тут за Динаму всяк,не желаю чтоб деньги результат сделали,т.е. Газпром на жо-пу посадить нужно...Ваще то пришла пора Трактору становиться чемпионом,если по совести...
Тотализатор чтоль замутим??Я тоже за Челябу болеть буду,"восток" роднее всё ж